※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

買ってきてくれるのはありがたい。でも、結婚して8年、ずっと、梅嫌いっ…

買ってきてくれるのはありがたい。

でも、結婚して8年、ずっと、梅嫌いって言ってるよね。(´-`)
梅嫌いだから、梅風味のものとかも食べないよね。
なのに、なのに......なんで3回連続で南高梅にんにく買ってくるんだよ...!
「おつまみ買ってきたよ~(南高梅にんにく、テーブルへ)」

私「...ありがとう(いらない)」

もうやだ。😭😭😂

コメント

ゆーりちゃん

それは
ごめんいいづらいんだけど
梅が嫌いだから梅風味のも嫌いなんだ💦買ってきてくれるのはありがたいけど違うものだと嬉しいと
はっきり言った方がいいと思いますよ😃!
ありがとうって言っちゃうとあ、これは食べれるだ良かったって思われてそうです(>_<)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

1回目の時に言いました😂👍
    なのに、でもはるまつりちゃんにんにく好きだよね?と、いらないと言ってるのになぜかいつも南高梅にんにくなんです😰😂

• 12月13日
  • ゆーりちゃん

ゆーりちゃん

旦那さん言ったのに買ってきちゃうのですか?👀それはもう自分が食べたいからなのでは?(*_*)不思議ですね💦
    私ならキレちゃいそうです笑
    具体的に次からはこれ買ってきてと指示してみるとか?
    改善されるといいですね☆

• 12月13日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

旦那は梅もにんにくも大好きなんですが、接客業なんでいつも食べないんです😓
    謎すぎます😂😩
    私もいい加減キレそうになりました笑
    生理前だったら確実にキレてます笑
    いつも俺に任せてとか言われるんですが、次は任せず指示しようと心に決めました😂‼️

• 12月13日
こまま

うちの旦那も何回私はそれ食べないよ嫌いなのって言っても買ってきたり、食べる?って聞いてきたりします。
もはや嫌がらせ??とすら思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

分かります😂‼️
    ほんと嫌がらせなんですかね(꒪⌓꒪)
    嫌いだって言ってるのに食べるって言うわけないですよね🤣
    何考えてるんだろう🤔

• 12月13日
  • こまま

こまま

うちの旦那は何回言っても忘れるらしいです😂
    脳みそどうなってんの??って感じですけど。。
    そのくせ、自分が言ったことを私が忘れてたりすると怒ってきたり、私が本当に聞いてないことを聞いてないって言ったら言ったのに忘れてる!って怒ってます笑。

すみません、私の愚痴でした💦

• 12月13日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちのもそんな感じです。笑
    何も考えてないというか、聞き流してるんだと思います😂
    地味にイラッとしますよね😂

あーーそれ全く一緒です😂‼️‼️笑
    本当にムカつきますよね🤮
    こないだは私が「今日の夜ゴミ捨ていける?」って聞いたら、「明日の朝早いから朝行くよ」って言ったのに、玄関見たらゴミ持ってってなくて、ゴミ捨て忘れてたよって言ったら、「聞いてないから」って言われて、本気で頭おかしいと思いました(›´A`‹ )
    思わず「ねぇ、本気で聞いてないって言ってるの?朝持ってくって言ったのに?」って聞いちゃいました😂
    私も愚痴すみません😵💦

• 12月13日