コメント
きりん
え、私がそれよくなります(笑)
1回しゃっくりです(;´д`)
みーママ
それはしゃっくりだと思います(^_^*)
うちの子も入院中から今もよく出ます(笑)
きりん
え、私がそれよくなります(笑)
1回しゃっくりです(;´д`)
みーママ
それはしゃっくりだと思います(^_^*)
うちの子も入院中から今もよく出ます(笑)
「母子同室」に関する質問
18日に産まれました〜🥰 4000gを超えると言う、、 なんともBigなGirlが産まれました 確かに重いな〜とは思ってた。 でも最終健診で2900~3000くらいと言われてて まぁ大きくても3500超えないべ! って主人と話してたんで…
産後3日目で、胸がカチカチになって冷やしながら授乳してます。保護器をつけてしてるのですが、ぐずると咥えてくれないので、ミルクでちょっと機嫌を取ってから母乳あげてます。左はのむけど、右に変えた途端疲れて寝て…
【産後の痛みが落ち着かない】 40週2日、無痛分娩で無事に第一子女の子出産しました! 現在、出産から2日目です。 ただ無痛の麻酔が後半思ったほど効かずに激痛だったのと、うまくいきめず会陰切開、吸引、お腹押されて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆせぴよmama
寝てる時しかならないんですけど、しゃっくりなんですかね?(´;︵;`)
きりん
だと思いますけどね_(。_。)_
私の場合、炭酸飲んだりしてもなるし、普通に生活してても1日5回ぐらい1回しゃっくり出ます(笑)
なんなんでしょう?回答になってなくてごめんなさい|д゚)
でも気にしたことなかったです!
私は小さい時からですけど何もなく過ごしてます!
でもやっぱり変みたいで、旦那とか友達にいきなり何?どうしたの?とか言われたりしますよ(笑)