子育て・グッズ 産後3日目、母子同室して赤ちゃんと過ごしたいけど夜コットで寝かせると… 産後3日目、母子同室して赤ちゃんと過ごしたいけど 夜コットで寝かせると泣いてしまいます🥲 一応母乳も吸ってもらって、ミルクもちゃんと飲めて 抱っことか大人のベッドに置くとそのまま寝るけど コットに戻した途端泣きます。 でも添い寝はできないからベッドに座って抱っこですごしました…🥲 どうしたらいいんでしょうか? おくるみで巻いてみましたが、嫌がられてしまいました😂 最終更新:24分前 お気に入り ミルク 母乳 赤ちゃん 産後 おくるみ ベッド 添い寝 母子同室 はじめてのママリ🔰 コメント キウイ 生まれたての赤ちゃんって、夜寝ませんよね😅 まだ入院中ですよね?助産師さんや看護師さんに色々と聞いて頼ってください!!! 家に帰ったらなかなか聞いたり頼ったりできませんから! 32分前 おすすめのママリまとめ 母乳・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・添い寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・母子同室に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント