旦那と離婚し、子供と実家で生活中。友達の紹介でLINEをしていたが、返信がなくなり不安。相手に重いと思われたのか心配。
子供が1歳になる前に婿に来た旦那が出て行き、離婚をしないと言い出し、調停にて離婚しました。
今は子供を引き取り実家で生活をしています‼︎
少し生活にも余裕が出てきて、周囲の人からもまだ若いんだからまだいい出会いがあるよと最近よく言われます🙂
そして再婚考えるなら子供が小さいうちの方がいいよと言われて焦ってはいませんが、いい出会いがあればと最近思い始めてます!
そんな時に短大時代の友達から紹介してもらった方とLINEを始めました🙂
常にやり取りができる人がいることが久しぶりすぎて、嬉しくて返信が来ると既読して返信しちゃいます。
相手の方は看護師さんでお仕事が相当忙しいようで、なかなか返信がなくて、連絡してることが負担になってるんじゃないかと思い、返信がきて嬉しいこと、負担になってないかということを素直にお伝えしました。
すると負担にはなってないけど、なかなか返信できないことを気にされているようでした。
そしてそのうち一度ご飯でもとお誘いをもらって、休み等都合が合うか毎月のお休みのお話をしたところ返信がこなくなっちゃいました💦
相手の方に重いとかって思われちゃったのでしょうか😰
まず返信がこないことが心配で、もう自分が何かやらかしてしまったのかなぁと悪い方にしか考えられません⤵️
どうなんでしょうね😭
- しのはる(9歳)
退会ユーザー
忙しいんじゃないですか?😅
あとで返そうとおもってたら忘れて寝てたとか😅待つしかないですね😃💦
コメント