妊娠・出産 神戸市民病院医療センターで出産した方へ、出生届は病院で受け取れますか?それとも区役所に行かないといけませんか? 神戸市民病院医療センターで出産した方にお聞きしたいんですが、出生届って病院でくれましたか?それとも自分で区役所に取りに行かないといけないんでしょうか? 最終更新:2018年12月13日 お気に入り 病院 出産 出生届 神戸市 りっき(7歳) コメント マム 私も神戸市市立医療センター中央市民病院で出産しました☘️ 出生届は病院でもらえます^_^ ご出産がんばってくださいね。 12月12日 りっき ありがとうございます😭貰えるんですね!ちょっと確認しそびれてしまって…。助かりました✨はい!出産がんばります٩( ᐖ )۶ 12月12日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・遠いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りっき
ありがとうございます😭貰えるんですね!ちょっと確認しそびれてしまって…。助かりました✨はい!出産がんばります٩( ᐖ )۶