コメント

マミムメイモムシ
それは酷すぎるし絶対にしてはいけないことです。
下の子を妊娠した時が一番、上の子が不安定になる時なのに、、、

mimi
抱っこもおんぶもできなくても
他に愛情を伝える方法ありますよね?
その状況では息子さんが不憫過ぎます
-
ママリ
いつもはウザイほど抱きしめたりほっぺにキスしたりそばにいたりしてます寝る前もぎゅーってして寝ますが今日はしませんでした💦初めてこんな酷いこと言って息子も傷ついて寝たと思います💦明日起きたら謝って大好きな事を伝えたいと思います💦
- 12月12日
-
mimi
下の子が産まれるまであと少しです
息子さんと2人だけの時間を過ごせるのは
ほんとにあとごく僅か…
いくら下の子を誰かに預けて
息子さんだけの時間を作っても
やっぱり下の子の事も気になるもの…
ですから、まだお腹にいるうちに
息子さんとの時間を楽しく笑顔で過ごしてください♡- 12月12日

ままりん
私はゆんさんの気持ちわかるな💦
余裕がないんですよね、きっと。
妊娠後期は自分の身体も辛いしストレスも溜まるし…
うちも上の子が5歳で寝ない子なので😅5歳って反抗期なのかな?わざと言うこと聞かなかったりしませんか?
イライラしちゃうのわかります。
私も毎日悩んでますよ~!
反省しても次の日はまたイライラ💢のくりかえしです
お互い頑張りましょうね
-
ママリ
余裕がないのかもしれません💦それを息子に向けて完全に八つ当たりです……
毎日怒ってますが今日ほど酷いことを言った事なくて、こんな酷いことを息子に向かって言える自分に腹が立ちます💦早く息子に謝りたいし笑顔をみたいです😢- 12月12日

ママリ
わかります、そんな日もあります。💦
さっきも一緒に話したりしながら寝付くのに時間かかった為イライラしてしまいましたよ…
相手しなかったらいつの間にか静かになって寝てました。
こんな感じたまにあります。
自分に余裕がなかったりわかってても突発的に暴言吐いてしまってあとから反省する繰り返しですもん、
子供なりに理解してくれてると思うけど機嫌伺うような子になってる気がします😭
ママリ
とっても反省してます💦きっと傷つきましたよね😢💦起きたら酷いこと言った事を謝って大好きだって伝えたいと思います💦