コメント
いつ&かやmama( ◍•㉦•◍ )
私もよくヘルペスなりますが、授乳してますよ。塗り薬は授乳期は自己責任にはなるけどアラセナ軟膏はネットで大丈夫と書いてはありました。1人目の時は躊躇しましたが、2人目の時は塗って早く治しました(母乳に移行するけど、実験したのは人間ではなくて試験用のネズミなので)
いつ&かやmama( ◍•㉦•◍ )
私もよくヘルペスなりますが、授乳してますよ。塗り薬は授乳期は自己責任にはなるけどアラセナ軟膏はネットで大丈夫と書いてはありました。1人目の時は躊躇しましたが、2人目の時は塗って早く治しました(母乳に移行するけど、実験したのは人間ではなくて試験用のネズミなので)
「育児」に関する質問
マイホームブルーです😢 インスタで見るおしゃれな家って大抵吹き抜けありますよね…うちも吹き抜けで作ればよかった…日当たりも良くないし… 家づくりの時インスタ参考にしてたはずなのに、吹き抜けのおしゃれはには気づか…
客観的に見て旦那に負担かけ過ぎでしょうか? 私 ・自営業で産後は仕事は1日30分~3時間程度にセーブ中 ・基本的にお世話は下の子 ・完母なので一度も夜間対応の交代は無し 旦那 ・育休中 ・基本的にお世話は上の子 ・…
ただの愚痴です。 吐き出す先がないので吐き出させてください。 自宅保育がつらいです。 夫はフリーランスなりたて、365日24時間仕事したいので家事育児は任せると言われてます。 家計は苦しく自由に使えるお金はないの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
sakkki
授乳大丈夫なんですね!
授乳されてる方がいて安心しました(*^^*)
ご親切に薬名までありがとうございます(;;)♡
アラセナ軟膏、妊娠中に頂いてたのがあるで
それ使ってみます!!