コメント
ゆーはは
薬局勤務で前にキヨーレオピンの担当してました☺️⭐
キヨーレオピンは他のサプリと飲んでも大丈夫ですよ🎵
葉酸サプリの方にもビタミンが添加されてると、尿の色が少し濃くなるかもしれませんが、体に害はないです🌼
寒くなってきたのでキヨーレオピンなどで風邪ひかないように予防してくださいね😊❤
ゆーはは
薬局勤務で前にキヨーレオピンの担当してました☺️⭐
キヨーレオピンは他のサプリと飲んでも大丈夫ですよ🎵
葉酸サプリの方にもビタミンが添加されてると、尿の色が少し濃くなるかもしれませんが、体に害はないです🌼
寒くなってきたのでキヨーレオピンなどで風邪ひかないように予防してくださいね😊❤
「妊娠・出産」に関する質問
帝王切開術後一日目です! 痛い、後陣痛も傷も痛い、、 寝返りと起き上がりに時間掛かりすぎて笑える🤦🏻♀️ 早く動いた方が回復早いっていうけどこわすぎて🤦🏻♀️ こんなで本当に動けるようになるのかな🥲
36週1日 の経産婦です。 34週の検診で赤ちゃんの推定体重が2187g、 2週間後の36週の検診で推定体重が2227gでした。 2週間前から40gしか増えていません。 不安になったので、先生に聞いたのですが頭が下がってきてるから正…
2人目妊娠中の39週妊婦です。 昨夜6-7分間隔でお腹の張りが続いたので病院へ行きましたが、子宮口1.5cmほどでまだ赤ちゃんが奥の方にいて下がりきってないとのことでした。 このまま入院しても良いし、一度帰宅しても良…
妊娠・出産人気の質問ランキング
a
お返事ありがとうございます!
キヨーレオピンと葉酸サプリを毎日飲んでいてもとりすぎとかはないんでしょうか??
初期で薬系に敏感になっていて😅
さっそく蓄膿症気味になってしまいました…
ゆーはは
水溶性のビタミン類(ビタミンBやC)は過剰にとっても尿から排出されるので、取り過ぎにはならないので大丈夫です☺️✨
私も初期のときから葉酸サプリとビタミンのサプリ、乳酸菌のサプリなど、足りなくなりそうなビタミンとかはサプリで補ってました🌼
ビタミンA、Eなどの脂溶性ビタミンは体に蓄積するので、こちらの含有量には注意が必要かと思います⚠️
蓄膿症気味なのつらそうですね😫💦
a
そうなんですね!
葉酸サプリはなにを飲まれてましたか?
今日病院に行ったら、ダクチル錠50mgとサラザック配合顆粒をだされました!
サラザック配合顆粒ネットでは初期は飲まないほうがいいように書いてます😅
大丈夫なんでしょうか?