子育て・グッズ 産後、自律神経が乱れ、更に育児疲れで、生理前かなり体調不良になりま… 産後、自律神経が乱れ、更に育児疲れで、生理前かなり体調不良になります。 動悸やめまい、息苦しさ、クラクラするなど…。 同じ様な方いらっしゃったりしますか??💦 最終更新:2018年12月12日 お気に入り 2 めまい 産後 育児疲れ 生理前 体調不良 はな(5歳6ヶ月, 7歳) コメント m . この前わたしもそうなりました! これは貧血の症状とも言えます、 私は鉄のサプリ飲んで改善されました! 12月12日 おすすめのママリまとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント