あちゃん
先月の排卵日にズレが起きて検査薬でまだ反応しないという可能性もあると思います(゚Д゚)
もう少し様子を見て婦人科を受診してみてください!
あちゃん
先月の排卵日にズレが起きて検査薬でまだ反応しないという可能性もあると思います(゚Д゚)
もう少し様子を見て婦人科を受診してみてください!
「熱」に関する質問
1歳の子なのですが、食後などお腹いっぱいで眠かったりするタイミングで熱を測ると37.5とかあります💦 それで朝、保育園どうしよーと悩んで30分後に測り直すと全然36.7とかまで下がってます😂 本来こういう場合も休ませた方…
5歳の子供が2日ほど前から全身に細かくて赤いブツブツの発疹が出ています。口の中にも少しだけ発疹があります。発疹が出る前日に大きなプールに行き、昼から夜までずっとプールで遊んでいました。熱はなく元気なのですが…
生後6ヶ月の終わり頃なんですが 急にここ最近ミルクを全然飲まなくなりました. 1日2回(200ml)だけはちゃんと飲んで3回目は100mlの時や、1日3回で100〜130などです💦 今まではグビグビ飲む子で急に飲まなくなって 心配で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント