妊娠・出産 先週から下腹部痛、吐き気、微熱で悩まされていて生理予定日は12/8で仲… 先週から下腹部痛、吐き気、微熱で悩まされていて 生理予定日は12/8で仲良しは18.23.25.6.9しました。 生理が遅れて四日目の昨日検査薬をして陰性でした💦 そして、今日おりものに混じって朝うすーい出血がありました… でもそれ以降何も来てません💦 妊娠の可能性はないでしょうか? あと妊娠以外なら婦人系の病気でしょうか? 最終更新:2018年12月12日 お気に入り おりもの 生理予定日 仲良し 妊娠 熱 検査薬 陰性 。(6歳) コメント あちゃん 先月の排卵日にズレが起きて検査薬でまだ反応しないという可能性もあると思います(゚Д゚) もう少し様子を見て婦人科を受診してみてください! 12月12日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント