※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あ
妊娠・出産

妊娠中毎日栄養バランスに気を付けて食べていましたか??

妊娠中
毎日栄養バランスに気を付けて
食べていましたか??

コメント

まい

一人目のときは気をつけてましたが、二人目からは自分の好きなものたべちゃってます!

るい

気をつけたことないです(笑)

ゆーたん

気をつけてないです(´ε ` 〟)インスタントラーメンも普通に食べてます♪

たかこ

気をつけようと思いながら無理な日が多々あります(T . T)

とまと

初マタです✨
食べたらリスクありそうなものは控えてますが基本好きに食べてまーす!😄
ラーメンとかコンビニパスタとか、夜ご飯ご飯にふりかけのみとか(笑)

な

カップラーメン大好きで良く食べてます😂
ダメだと言われると余計に‥
マックも食べまくってます😂😂

すまいる

気を付けようと思いつつ、ついつい炭水化物だけとかになるときけっこうあります😰パンとかご飯とか、、。

あんず

悪阻真っ最中なので、好きなものしか食べてません。たまにカップ麺も。
1人目より、栄養バランス気にしなくなりました。
悪阻終わったら、野菜たっぷりの鍋を食べたいなぁとは思うんですが、中々…😅

りな

看護師なのですが‥全然気をつけてなかったですw笑
でも栄養偏ってきたら自然と野菜やビタミン系の食物を無性に食べたくなってました(●︎´艸`)

どれみちゃん(23)

全く気にしてないです( ; ; )
滅茶滅茶偏食なので
パン類しか食べない日やインスタントばかりの日、食べない日など偏りまくりです、、

🐯

毎日までは気をつけてないです…💦
野菜をちゃんと取らないとな、生物は良くないよね?くらいにしか気にしてないですね!

あ

どうもありがとうございます✨

私偏食なので
デタラメです😂🤣

チョコレートばかり
食べています😂