※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ココロ・悩み

最近結婚ラッシュです。結婚式もよくストーリーで流れてくるのですがみ…

最近結婚ラッシュです。
結婚式もよくストーリーで流れてくるのですがみんな可愛くて綺麗です。
私はデキ婚だったのもあり妊娠中激太り (13キロ増)してしまい、過去1リアルにデブな姿で結婚式をしました。
学生時代の友人にはとても見せれないくらい太ってました。
おもいだすだけで憂鬱になります。
友人たちの花嫁姿が素敵すぎて自分の人生に一度きりの晴れ姿を自分自身で台無しにしてしまったという後悔にもう心が沈んでます。
同じような方いますか、、

コメント

ママリ

体型はどうすることもできなかったし!と開き直ってます笑笑

ただ結婚式の案?には後悔があって
大学の友人グループで私が1番最初に挙げたんですが、この一年で他の3人が挙げて、どんどん良くなっているように見えちゃって
えー!その演出いいなぁ!とかそんな撮影技術があるならお願いすればよかったー!とか、実際私の式当日の進行に問題があったり映像編集を失敗されたりしたので、それもあり、式に対しての未練や後悔がめっちゃ強くなってきました🥺

でもやり直すことはできないし、この後悔はもう一度結婚式を挙げるか別の形で納得する方法を探るしかないかなぁと思って、考えてるところです🤦🏻‍♀️