福井市西武百貨店にあるブランド、コーチのお店は大きいのでしょうか?親…
福井市西武百貨店にあるブランド、コーチのお店は大きいのでしょうか??
親にコーチのマフラーをクリスマスプレゼント🎁をしたいなと考えているのですが、品揃えはどのようなものでしょうか、、、わかる方よろしくお願いします🙇✨✨
- あゆ(8歳)
コメント
まい✩*.゚
品揃えはちょっと分からないのですが、あまり大きくはありません😣
バッグがメインで売ってるっていうイメージですね。
福井市西武百貨店にあるブランド、コーチのお店は大きいのでしょうか??
親にコーチのマフラーをクリスマスプレゼント🎁をしたいなと考えているのですが、品揃えはどのようなものでしょうか、、、わかる方よろしくお願いします🙇✨✨
まい✩*.゚
品揃えはちょっと分からないのですが、あまり大きくはありません😣
バッグがメインで売ってるっていうイメージですね。
「親」に関する質問
夫から「(息子)のこと好き?」と何度も聞かれます。 「好きだよ」と答えれば「だよね」で終わるのですが、時々「夜泣きとかする時は怖いと思うな〜」とか正直に話すと「でも好きなんだよね?」と聞かれます。 しかも、…
小2の娘が宿題をまったくやりません。 私が何度も声かけてグズグズはじめます。 集中すれば10分で終わるワークもグズグズしながら、寝そべったり首が痛いと言い始めたりとにかく集中せず30分ほどかけてやります。 学童で…
皆さんは、毎回義母のお家について行ってますか?🤔 同じ区に住んでますが、会いに行くのは半年に1回 多ければ3ヶ月に1回、家族4人で行ってます。 でも、旦那と子ども2人で行けば良くね?!って 毎回思います笑 私は義…
家族・旦那人気の質問ランキング
あゆ
コメントありがとうございます🙇
ほんとですか😭やはり少ないですか😭😭
とっても参考になりました🙇🙇✨✨ありがとうございます🙇