81
わかります、、、😭
息子も眠くて目擦ったり、ちょっとの事で機嫌悪くなったりするのに寝かそうとしたら寝てくれません😓
私は寝たフリ作戦でいつも昼寝させてます。
私が寝たふりするとかまってーってなるので一緒に布団に入ってそのまま寝かせてます!
81
わかります、、、😭
息子も眠くて目擦ったり、ちょっとの事で機嫌悪くなったりするのに寝かそうとしたら寝てくれません😓
私は寝たフリ作戦でいつも昼寝させてます。
私が寝たふりするとかまってーってなるので一緒に布団に入ってそのまま寝かせてます!
「お昼寝しない」に関する質問
実家に帰ると 心臓がぎゅーって苦しくなって ほんの2.3時間いただけなのに すっごく疲れて、帰宅後ぼーっと頭が働きません。 また、帰って3時間くらい お昼寝しないと疲れがとれません。 実家に帰らないのが1番の解決策…
保育園の先生って、休憩時間ってあるのでしょうか?😔 休憩室(職員室)でゆっくり休めるんですか? 休憩という名ばかりで、子どものお昼寝の時間に、見守りなどしながら少し休む感じですか?😭 前から気になっていて… 息…
産後3ヶ月です。寝ても寝ても眠いです。 ありがたいことに、3ヶ月の子供は夜通しで寝てくれるので 夜は7時間程度は睡眠がとれています。 なのに、朝起きても眠い、昼間もお昼寝しないと もちません。 なにかおすすめのサ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント