はじめてのママリ🔰
昔のは丈夫でした!
上の子が9歳なんですが、その子が赤ちゃんの頃のは安かったし丈夫だなぁと4歳離れた下の子に回せました。
でも下の子で新しく買ったのはいまいちでしたね…年々高くなってる割に質は落ちてる気がします😂

はじめてのママリ🔰
1年ずつで3人お下がりしてます🙌
ワンシーズン4着でローテーションしてるので、着る頻度が低めかもしれません🤔💦
ただ去年買ったやつはボロボロではないけど1年で色褪せて微妙な感じになってます😅

はじめてのママリ🔰
2年着たものは色は落ちてきてますがおさがりできるレベルです!きれいです!

ママリ
色褪せてるし多少ヨレてはいるけどパジャマだし!と思える程度のヨレだったのでお下がりいけてました!
上の方と同じで、最初のユニクロのパジャマは1人きたら終わりかなぁと思う質なので買わなくなりました😂

はじめてのママリ
昔のは丈夫だったとよく聞きます🥺
うちも7年前の子供のパジャマを保管してありますが、全然まだまだ着られます。今下の子が着てます☺️

haaaachan
9歳の長女が着てたUNIQLOパジャマ今末っ子が着てます🤣3代目でw何なら肌着も😂ただ次女が使い方荒かったので穴開いたりはしてます😖ハサミで切られたりしちゃったので😳

なの
タグはボロボロですが本体は色あせとのびはあるけど着る分には全く問題ないです☺️なのでお下がり着せてます💦
コメント