※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いもこ
家族・旦那

結婚前は、アホが過ぎる旦那の理解不能な言動に腹が立ってもいちいち怒…

結婚前は、アホが過ぎる旦那の理解不能な言動に腹が立ってもいちいち怒らなかったし、嫌なことも我慢して、言いたいこともグッと我慢して笑って流せていたのに。
グチグチ言う彼女なんて嫌!と思っていて、小言なんてほぼ言ったこともないくらいだったのに。

結婚して1年の今、小さな事にもすごくイライラしてしまって怒りすぎなくらい怒ってしまいます…。
旦那にも「怒ってばっかり」「なんでそんなに怒るの」とよく言われるようになってしまった😩
自分でもわかっているのに、なるべく怒らないように…と思っているのに、いざとなるとイライラを抑えられず言い過ぎてしまうんです…😔

今朝もお弁当を忘れて行った旦那にブチ切れてしまいました😫😫
(でも眠い目を擦りながら作ったんだよお…😭)

こんなはずじゃなかったのに…なんでこうなってしまったんだーー
自分では家事も子育ても楽しめているしそんなに大変ではないと思ってるけど、心の余裕が無いのかなー

ただのつぶやきです…😂はぁ

コメント

にき

私もその頃は旦那にイライラしてすぐ怒ってました😭
なので喧嘩も毎日のようにしててなんでこうなっちゃうんだろ、、って悩んでたんですが子供が大きくなるにつれ減ってきますよ☺️!今は全然旦那と喧嘩しなくなりました😌👌🏻