旦那がtiktokやSNSで露出女とか変なダンス踊ってるjkとかそういうのが嫌…
旦那がtiktokやSNSで露出女とか変なダンス踊ってるjkとかそういうのが嫌だってママリさんいらっしゃいますか🥹?
嫌だと伝えすぎてしまいます
YouTubeのシークレットみたいなのを使ってjk とかダンスとかそういのを見ている気がします
浮気の心配、女関係の心配は一切ありません。
飲み会も行かないし土日も休みの日もずっと一緒なのでそれ以外は本当に問題はないのですが。
本気で離婚したいと考えてしまうほどです。
ママリさんの意見お聞きしたいです!
ちなみに結婚してまだ半年経ってないくらいでわたしは20代後半です
旦那のことが大好きだからなのか嫉妬してしまいます🥹
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
こっそり見てるなら何も思わないけど
知ってしまったらキモいなと思ってしまいます😂
はじめてのママリ🔰
わかりますよ!!🤣
21.22くらいの付き合い始めた時は嫌でした!ほんとに死ぬほど嫌でした!笑
今はアラサーですが、もう全く気にならないです😂
SNSだけじゃなく男性なんてAVも見てるでしょうしね…くらいに思えるようになりました笑
新婚さんだし大好きで嫉妬するというのはもちろそうだと思いますが、自分に自信持てるようになったら少しは変わるのかなとも思います☺️✨
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!!!
逆に私は25とかの時は嫌だとかそんな風に考えたことがなかったのですが、今の旦那とあるきっかけでめちゃくちゃ嫌になってしまって🥲
それでSNSを全てやめてもらって今はSNSは一切使っていないのですが、、、
AVすらも嫌になってしまい伝えてしまっています😭おかしいですよね
AVは正直理解はできますがSNSで露出とかjkが踊っているようなダンスとかとにかく足とかミニスカとかそういう系?(勝手な想像です)
そういうのって男性は見るんですかね🥲???
全く気にならなかった頃に戻りたいです😭- 39分前
AI
バレるような見方なら気持ち悪いなって思います😂
浮気や女関係心配なくてもSNSは危険なんで目を光らせてた方がいいですよ!
-
はじめてのママリ🔰
SNSは一切やっていないので大丈夫かと思います!
- 6分前
空色のーと
ごめんなさい、あの若い子の変なダンス踊ってるやつ、本当に需要があったのか…!とちょっとびっくりしました💦
多分ご主人も若いから、見るのかなと思います。ある程度時間が経ったら、精神的にも落ち着いてきますし、飽きると思いますよ😊!
-
はじめてのママリ🔰
いや、見てるかどうかはわからないです😂ただ、ママリでも旦那がtiktokでとか、おすすめそればっかみたいなのも見たことあるので需要というより男の人はそういう感じなのかなと!
- 3分前
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!!
確かに知らなければって思うのですがわたしはとにかく詮索して詮索して、結局何もなくても詮索してしまい、、、
AVではなくSNSとかでそういうの見るのは男の人ではあるあるなんですかね😭?