コメント
ひなり
私ではないですが、旦那が出先で息子のオムツ変えたのをなぜかポケットに入れて忘れててそのまま洗濯機回してしまったことですね(°∀°)💢
ひなり
私ではないですが、旦那が出先で息子のオムツ変えたのをなぜかポケットに入れて忘れててそのまま洗濯機回してしまったことですね(°∀°)💢
「オムツ替え」に関する質問
皆さん育児お疲れ様です!!!! 最近うちの子はミルクのでもオムツ替えてもギャン泣きすることが増えて最初はどうして!!ってパニックになってましたが 少し泣いてもそっとしといたら寝ていたり 少し抱っこして揺ら…
生後4ヶ月の三つ子育児、もう無理な気がしてます 産んでおいて何言ってんだってのは分かってます 自然妊娠で三つ子を妊娠し、戸惑いと不安でいっぱいでしたが 家族で話し合い産む決断をしました。 私の実家がすぐそこな…
皆さんの赤ちゃんは抱っこして欲しくてどれくらいの激しさで泣きますか? ずっと抱っこしていたのですが部屋が暑くなってきたのでお洋服を脱がせようと布団に下ろしたところ泣き始めまして… 側にいるし声をかけてるしか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
るんるん
私は母乳パッドつけたままのブラを洗濯しました😂
ひなり
それあるあるですね😃
はがすの忘れちゃいますよねー(^ω^)
でも、オムツは、変えてなんでごみ箱に捨てなかったの?ってなっちゃって(*_*)
るんるん
洗濯機止まって他の服を見た時にやっと気付きます😓
出先だからとりあえずって感じだったのかもしれませんね😅
ひなり
いや、オムツ交換のとこ行ったのでごみ箱横にあるから入れてないとは思わなくて💧めちゃ偉いことなりました(つд;*)
母乳パットだと綿みたいなの散らばるだけだけど
オムツはポリマーが悲惨なことに💧
ゆちゃ
コメントありがとうございます!
オムツやパッド系あるあるですよねー😂
たしかにポケットにオムツあるとは思わないです!(笑)
私も気を付けますー!!