コメント

ひなり
私ではないですが、旦那が出先で息子のオムツ変えたのをなぜかポケットに入れて忘れててそのまま洗濯機回してしまったことですね(°∀°)💢
ひなり
私ではないですが、旦那が出先で息子のオムツ変えたのをなぜかポケットに入れて忘れててそのまま洗濯機回してしまったことですね(°∀°)💢
「うんち」に関する質問
昨日の夜、坐薬入れてうんちモリモリ出させたんです。 そして夜ご飯にいちごをいつもより多めに食べさせたら今朝またうんちのかたまり出ました😱ちょい緩めでした。 いちご食べさせたら便通よくなって翌日もすぐそんなうん…
助けてください💦 新生児のうんちがパサパサなのですが大丈夫なのでしょうか? アイクレオを飲ませていたのですが、それが合わないのかと思いハイハイに変えました。しかし状況が変わらず。。 完ミです。
お尻の中がかゆい、痛い… と息子が最近言うのですが、なんでしょうか🤔 GW前にお尻の中が痒い、と言うので何だろうと思って、とりあえずワセリン塗ったら翌日痒くなくなったと言ってたのですが、数日後にうんちの後に、お…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
るんるん
私は母乳パッドつけたままのブラを洗濯しました😂
ひなり
それあるあるですね😃
はがすの忘れちゃいますよねー(^ω^)
でも、オムツは、変えてなんでごみ箱に捨てなかったの?ってなっちゃって(*_*)
るんるん
洗濯機止まって他の服を見た時にやっと気付きます😓
出先だからとりあえずって感じだったのかもしれませんね😅
ひなり
いや、オムツ交換のとこ行ったのでごみ箱横にあるから入れてないとは思わなくて💧めちゃ偉いことなりました(つд;*)
母乳パットだと綿みたいなの散らばるだけだけど
オムツはポリマーが悲惨なことに💧
ゆちゃ
コメントありがとうございます!
オムツやパッド系あるあるですよねー😂
たしかにポケットにオムツあるとは思わないです!(笑)
私も気を付けますー!!