子育て・グッズ お店で息子のうんちを踏まれてしまい、恥ずかしく気まずい思いをしています。皆さんも今年やらかした失態はありますか? 大失態😱お店の人が息子のうんち踏んじゃった😱 出先でオムツ替えして、オムツ片付けたのに 床にうんちが転がってしまっていて それに気付かずお店の人が踏んじゃいました😱 後日靴下を届けますがこんな大失態… 親として恥ずかしすぎるし気まずい…😱 これからまだ関わるであろう方なので余計に…😱 出産後1番やらかした出来事です😱 皆さま今年やっちゃった大失態ありますか?😂 最終更新:2018年12月12日 お気に入り 3 片付け 親 出産後 うんち 息子 オムツ替え 靴下 ゆちゃ(4歳8ヶ月, 8歳) コメント ひなり 私ではないですが、旦那が出先で息子のオムツ変えたのをなぜかポケットに入れて忘れててそのまま洗濯機回してしまったことですね(°∀°)💢 12月12日 るんるん 私は母乳パッドつけたままのブラを洗濯しました😂 12月12日 ひなり それあるあるですね😃 はがすの忘れちゃいますよねー(^ω^) でも、オムツは、変えてなんでごみ箱に捨てなかったの?ってなっちゃって(*_*) 12月12日 るんるん 洗濯機止まって他の服を見た時にやっと気付きます😓 出先だからとりあえずって感じだったのかもしれませんね😅 12月12日 ひなり いや、オムツ交換のとこ行ったのでごみ箱横にあるから入れてないとは思わなくて💧めちゃ偉いことなりました(つд;*) 母乳パットだと綿みたいなの散らばるだけだけど オムツはポリマーが悲惨なことに💧 12月12日 ゆちゃ コメントありがとうございます! オムツやパッド系あるあるですよねー😂 たしかにポケットにオムツあるとは思わないです!(笑) 私も気を付けますー!! 12月12日 おすすめのママリまとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るんるん
私は母乳パッドつけたままのブラを洗濯しました😂
ひなり
それあるあるですね😃
はがすの忘れちゃいますよねー(^ω^)
でも、オムツは、変えてなんでごみ箱に捨てなかったの?ってなっちゃって(*_*)
るんるん
洗濯機止まって他の服を見た時にやっと気付きます😓
出先だからとりあえずって感じだったのかもしれませんね😅
ひなり
いや、オムツ交換のとこ行ったのでごみ箱横にあるから入れてないとは思わなくて💧めちゃ偉いことなりました(つд;*)
母乳パットだと綿みたいなの散らばるだけだけど
オムツはポリマーが悲惨なことに💧
ゆちゃ
コメントありがとうございます!
オムツやパッド系あるあるですよねー😂
たしかにポケットにオムツあるとは思わないです!(笑)
私も気を付けますー!!