コメント

ひなり
私ではないですが、旦那が出先で息子のオムツ変えたのをなぜかポケットに入れて忘れててそのまま洗濯機回してしまったことですね(°∀°)💢
ひなり
私ではないですが、旦那が出先で息子のオムツ変えたのをなぜかポケットに入れて忘れててそのまま洗濯機回してしまったことですね(°∀°)💢
「うんち」に関する質問
犬の下痢の時のトリミングについて。 ストレスたまると下痢をするタイプの子です。 最近病院いったり、留守番したり、天気で散歩に行けなかったりが度々続いたからか、下痢をしました。 昨日は病院からの雨で散歩行けず…
トイトレ、おしっこは大丈夫なんですが、うんちができません。 それどころかパンツだと便意もなくなるのか我慢してるのか、便秘になってしまいます。 便意を伝えてくれればオムツに変えるのですが、申告もなしです。 パン…
お尻かぶれ対策について 先週子供が風邪を引きそれからずっと下痢が続いています。いままでPigeonのお尻泡スプレーを振りかけてうんちをお尻ふきでふき取っていましたが、悪化するばかりです。 排便後お風呂で洗い流した…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
るんるん
私は母乳パッドつけたままのブラを洗濯しました😂
ひなり
それあるあるですね😃
はがすの忘れちゃいますよねー(^ω^)
でも、オムツは、変えてなんでごみ箱に捨てなかったの?ってなっちゃって(*_*)
るんるん
洗濯機止まって他の服を見た時にやっと気付きます😓
出先だからとりあえずって感じだったのかもしれませんね😅
ひなり
いや、オムツ交換のとこ行ったのでごみ箱横にあるから入れてないとは思わなくて💧めちゃ偉いことなりました(つд;*)
母乳パットだと綿みたいなの散らばるだけだけど
オムツはポリマーが悲惨なことに💧
ゆちゃ
コメントありがとうございます!
オムツやパッド系あるあるですよねー😂
たしかにポケットにオムツあるとは思わないです!(笑)
私も気を付けますー!!