子育て・グッズ 再来月から保育園へ行くので、早起きの生活リズムに変えていきたいので… 再来月から保育園へ行くので、早起きの生活リズムに変えていきたいのですが、中々朝起きません^^; 同じような方はどのように、早めにリズムを変えられましたか? 最終更新:2018年12月12日 お気に入り 2 保育園 生活リズム rie(8歳) コメント ちびた とにかく疲れさせる→早く布団に入れる(寝る寝ない関係なくとにかく布団に入って寝かし付ける努力→朝微妙に早く起こす の繰り返しかなと思います。 早く起こす事よりも、早く寝かせる所からです。 12月12日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント