コメント

退会ユーザー
私も上の子が貰うたびに、ゲッ😂て思ってます💦
回答になっておらずすみません😅
不可避です!こわいです!共感したのでついコメントしてしまいました!

退会ユーザー
共感コメントですいません💧
私も子供の頃から風船恐怖症です💦
これから先、怖いです😱
-
あつ
風船恐怖症の方私だけでなくて良かったです!!本当にこれから先が思いやられますよね😭😭
- 12月12日
-
退会ユーザー
ショッピングモールに入ってるベビー用品売り場によく行くようになってから、
近くで風船配ってたり、
風船ねじって犬作ってたりしていて……
もう恐怖でしかありません💧- 12月12日
-
あつ
そんなもんねじらんでぇぇぇ!!!!😱って悲鳴あげそうですよね💦あの風船触ってるギギギって音が余計に怖くて😭😭
- 12月12日
-
退会ユーザー
車や家など密室空間で風船はありえないので、
貰わないようにするしかないですよね…
旦那には伝えてありますが、
イマイチ分かってなさそうです💦
もう一度言っておこう!- 12月12日
-
あつ
そうなんですよ😭車の運転なんて絶対出来ません事故ります😱
私も旦那にしっかり伝えときます😂
風船貰うのは旦那と出掛けて旦那運転の時だけね、と教えるようにしようかな…笑- 12月12日

まい
すっっごい分かります!!
この間風船貰ってしまって帰りの車で発狂しそうなほど本当に怖くて根元の弛んでる部分に小さい穴開けて少しずつ空気抜けるようにして小さくして渡しました💦その間パンパンの風船触るだけで鳥肌たちましたけど、、空気パンパンだと割れた時の音が凄いし本当に本当に怖いので、、子供もまだ風船をよく分かってなくてかじったりしようとしたのでやむを得ず😭
周りには可哀想とか言われ理解してもらえませんでしたが😂そんなん気にしてられないくらい風船怖いから仕方ない😇
-
あつ
貰う時に空気少なめとかお願い出来ないんですかね🤔笑!普通の大きさの半分位までならまだ、まだかろうじて我慢出来るような気が…笑!
齧られるなんてたまったもんじゃないですね💦😱
そうなんですよ!!可哀想可哀想、それぐらい我慢しなって言われるんですよね…
そんなんむーーーりーーーー!!!!!- 12月12日
-
まい
子供が貰ったのは既に膨らませ済の風船だったので注文できずアホぐらい空気入ってパンパンでした😭笑
勘弁してくれ〜と思いましたが貰わないとグズグズ始まるしと思いながら受け取りました😭
空気少なめとか注文できるなら絶対絶対注文します😂‼️
風船を車という密室に持ち込んでからは汗が出てくるぐらい怖くて仕方なかったです😭それをかじろうとするものだから本当に頭おかしくなりそうでした🤪
いや、本当に怖いです風船むりでーす🤷🏼♀️💦- 12月12日
-
あつ
空気入ってるやつも貰おうとした時に空気少し抜いてもらえませんか?って言えば抜いてくれますかね??なんかもうそれしか対処法が浮かびません😭
グズると困りますもんね…ならせめてなんとか、なんとか小さく…笑😂
本当にその状況じゃ頭おかしくなりそうです😱
あと私が怖い怖いダメダメ言って子供も将来風船恐怖症にならんか心配です🤔- 12月12日

退会ユーザー
わたしもです、、!
でもうちの子は風船大好きで見かけると貰うまで泣くタイプで仕方なく貰います。
本当に嫌いなのに😱
耳ふさぎたくなるし目もつぶります。
怖いですよね💦
回避方法なしです。どこに行ってもあるし配ってるし…耐えてます😭
-
あつ
貰うまで泣いちゃうんですね💦貰わざるを得ない…😱
怖くて怖くてそんなん振り回されたら可愛い我が子でも悪魔に見えそうです😭
耐えてるしましまはなちゃんさんは立派です😣!!!!!- 12月12日
あつ
お仲間😭😭😭中々理解してくれる人居なかったんでお仲間が居ると分かっただけでも😭😭😭!!本当に苦手で、風船持ってる子とすれ違ったりする時すっごいあからさまに避けてしまったり目瞑って耳塞いでしまったりするので車に持ち込まれたら運転出来ません😭😭
退会ユーザー
風船持ってる子を避ける光景、想像したら面白いです🤣が、私も同じです😹
一難去ってまた一難…って感じで、家に持って帰った風船がしぼんでヤレヤレと思ったら、また新たな風船を貰うサイクルです💦
風船配るってのを企画した人に、この不安を知らせたいです😂
あつ
あの怖さはどうしようもないですよね😂
怖いから触れないから空気抜いたり出来んし😭
ヒー!次から次へと…!!😅
本当ですよね!そんな企画いらん!!!!😣
退会ユーザー
そうなんですよ!怖いから空気も抜けないです!
ママから離れて遊んで!と言われる子供も可哀想です😅
大阪ガスの人から、超巨大な風船をもらったときはそれはもう恐ろしかったです…
あつ
そうですよねー…😭あっちいってって言うのも辛いし子供可哀想…😂でも風船触ってる子供には怖くて近寄れそうにないです😭
ひええええええ😱😱😱😱
退会ユーザー
確かに!子供に近づけない!笑
とにかく怖いですよね…
割れたら割れたでホッとできるんでしょうか😂
あつ
風船持った子供なんてまさに小悪魔ですよね…😅
割れたらその瞬間はホッとしそうですが、恐怖症が悪化しそうです笑😱
職場で同僚がふざけて私の目の前で風船弄くって割ったとき、普通に泣きましたもん笑