子育て・グッズ 息子と同じ月齢の方へ。1万円程度の予算でのサンタプレゼントについてアドバイスをお願いします。 息子と同じくらいの月齢のみなさん! サンタさん何にしましたか?😭 妊娠したことに気を取られすぎて すっかりすっかり忘れてて...笑 よろしくお願いします₍ ᐢ. ̫ .ᐢ ₎ 予算は1万くらいを目安にできたらいいな〜くらいです! 最終更新:2018年12月11日 お気に入り 月齢 息子 妊娠した ゆうり(6歳, 8歳) コメント 510928 うちは絶賛トーマスにハマっているので喋るパーシーとレールセットをあげる予定です✨ 12月11日 ゆうり トーマス!息子もどこで覚えてきたのかトーマス〜!と最近言ってます🤔 ちなみにトイザらスとかでしょうか? 12月12日 510928 一応トイザらスの予定です😊でもamazonの方が安かったりするので悩みどころです🤣 ラッピングしてリボンかけていかにも「プレゼント🎁」っていう形をプレゼントだと思っているので難しいです 笑 12月12日 ゆうり 私もプレゼントはその考えです!笑 トイザらスは自分でやらなきゃだから少し悩んじゃって😲(去年はトイザらスでしたが笑) Amazonもみてみます!ありがとうございます♡ 12月12日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆうり
トーマス!息子もどこで覚えてきたのかトーマス〜!と最近言ってます🤔
ちなみにトイザらスとかでしょうか?
510928
一応トイザらスの予定です😊でもamazonの方が安かったりするので悩みどころです🤣
ラッピングしてリボンかけていかにも「プレゼント🎁」っていう形をプレゼントだと思っているので難しいです 笑
ゆうり
私もプレゼントはその考えです!笑
トイザらスは自分でやらなきゃだから少し悩んじゃって😲(去年はトイザらスでしたが笑)
Amazonもみてみます!ありがとうございます♡