妊娠・出産 乳頭吸引器を使って乳首が出たら出た乳首は戻っちゃうんですか?💦 乳頭吸引器を使って乳首が出たら 出た乳首は戻っちゃうんですか??💦 最終更新:2018年12月11日 お気に入り 乳首 💜 コメント 退会ユーザー 時間が経つと元に戻ります💦 12月11日 💜 そうなんですか😭 治らないのってあるんですか?? 12月11日 退会ユーザー 乳頭吸引器は使ってるときは出ていて 少しの間だけそのままになってくれますが、大体は戻ってしまいます。。。 継続的に使えば治るかもしれませんが私は治りませんでした💦 12月11日 💜 なるほどですね!! 有難う御座います🥰 12月12日 おすすめのママリまとめ 乳首・乳頭に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
💜
そうなんですか😭
治らないのってあるんですか??
退会ユーザー
乳頭吸引器は使ってるときは出ていて
少しの間だけそのままになってくれますが、大体は戻ってしまいます。。。
継続的に使えば治るかもしれませんが私は治りませんでした💦
💜
なるほどですね!!
有難う御座います🥰