コメント

ままり
湯船に向かってつかまり立ちさせて
私の両膝で脇の下あたりを挟んで
こけないようにしていました😊
つかまり立ちできるようになってから
安定するまでは頭も体もこの方法で
洗っていました😊

あき
膝の上でうつ伏せ状態にしてスーパーマン!みたいな格好で洗ってます(^^;)
水道の蛇口に集中して暴れたことないです笑
-
みつな
想像するとおもしろいです🤣
膝の上で横向きですよね?何か集中できるものがあればよさそうですね☆
一度試してみます!- 12月11日
-
あき
膝の上で横向きというかうつ伏せ…ですかね🤔
うちの娘は立って欲しい時に立たないで座り込むので、このスタイルになりました😑笑
頭と顔あらって後頭部からざぶん!っと洗面器のお湯掛けても、これだと比較的泣かないので助かります笑- 12月11日
-
みつな
うちも立ったままならいいのに、座り出すから困ります( ´Д`)
後頭部からざぶんして泣かないんですね!優秀!
うちは泣きそうですが、とりあえず洗えればいいので早速明日やってみます!- 12月11日

にこにこ
つかまり立ちさせて洗ってました!濡れても、泡ついてても、滑らないというバスマット買いましたよ🤣
-
みつな
そんな優秀なバスマットあるんですか!色々試してみて無理そうであればマットを購入しようと思います(o゚3゚b)b
- 12月11日
みつな
膝すべりませんか?目の前に湯船があるのも怖くて、立たせるのが恐怖です😭でも暴れて滑って頭打つよりはマシですよね。一度やってみます!