妊娠・出産 教えてください🙇先々月から生理が再開して予定では11/29に来る予定でし… 教えてください🙇 先々月から生理が再開して 予定では11/29に来る予定でしたが、 まだ生理が来てません🙄 何回か仲良しもしました! うろ覚えなんですけど、 12/1に生理かな?と思ったら おりものシートに収まるくらいの出血量で その日だけで確か終わりました。 先週末からずっとめまいがひどくて 困ってます(^_^;) 妊娠初期症状なんですか? 妊娠してる可能性ってありますかね?? 最終更新:2018年12月11日 お気に入り 1 生理 めまい 仲良し おりものシート 妊娠初期症状 出血量 り コメント ジェシー 身に覚えがあるなら可能性はあると思いますよ。 12月11日 退会ユーザー 避妊なしで行為してるなら可能性はありますよ。避妊してても少しはありますが。 12月11日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・出血量に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント