コメント
はじめてのママリ🔰
みんなあります。
もういやだ…ってわけもわからずその場で体育座りしてギャーギャー泣いてる赤ちゃんだった息子をほったらかして泣いてました( ; ; )
だって相手はしゃべれない、猿と一緒…そりゃ頭パンクしますわ(@_@)
休みながらいきましょう。
退会ユーザー
息子も8ヶ月です。
もー今日は限界モードでした。
息子は後追いはそんな泣きながらついてくるとか出はないのでまだ楽ですがとにかく暴れん坊でハイハイで好きな所に行って物をなぎ倒して大暴れです。
ほんと疲れて頭おかしくなりそうです
イライラしてて旦那に吐け口になってもらったりしてたんですが旦那にも『イライラし過ぎ。怖い』とか言われてもう出すところもないです。疲れました
-
mm
本当に目が離せないし疲れます、出すところもないと辛いですよね。
何か発散できればいいのですが今の時期子育て支援なども感染症が心配で出かけてないです。。。- 12月11日
退会ユーザー
私の場合は、泣き声が聞こえているのに聞こえていないことがあります。きっと防衛本能が働いてるんでしょうね😢
そういうときは何も考えずにわざとしばらく放置して泣かせたまま家事をこなし、大好きなおかし食べて一息ついて笑顔で迎えに行きます。何事もなかったかのように。
近所の人ごめんなさい🙇♀️という感じです。
爆発してもちゃんと枕に爆発させたところがえらいです!
-
mm
私もお菓子すごく大量に食べてしまいます。。。
チョコレートもあっという間になくなってしまいます😭
放置しちゃうときあります。
最悪おんぶしますが私の体が持たなくて。。。
もっと大きい爆発にならないようにしないとと思ってます。。。- 12月11日
-
退会ユーザー
私も元々甘いもの異常に食べるのですぐなくなります😂笑
放置も時には大事ですよね!ずっとなんて無理です!
晩ごはん作るときにおんぶすることもありますけどめちゃくちゃ腰とか痛いですよね。気遣うし、疲れる…
私は家にこもると結構イライラモヤモヤしてきちゃうので、ストレス発散のためになにかと用事つくって毎日外に出るようにしてます😊
今日は児童館、明日は買い物、明後日は実家、、みたいな感じで小分けに(笑)- 12月11日
-
mm
そうなんです!笑
私も尋常じゃないくらい甘いもの食べるのですごくわかります。
放置良くないって思ってても人間ですししょうがないからいいやって思うようにしてます笑
腰負担かかりますよね、、、
体重も増えてきてるし尚更です。。。
やっぱり外に出ることって大事ですよね、今の時期感染症など気になっていたのですが出かけるほうが自分のためにもいいのかなと感じました。- 12月12日
mm
みなさんありますよね、気持ちが楽になりました!
休みながら思い詰めないようにいきたいと思います!ありがとうございました!