コメント

はじめてのママリ🔰
しばらくだんまりが疑わしいです。笑

退会ユーザー
わざわざ男の人に贈る物ではないので、恐らくお子さんが居るから喜んでもらえると思ってくれたのかな?
下心がないただの善意に思えました😊
-
さ
そうですよね。
わざわざリース。。。
子供が居るからとか
それなら良いのですが。。。😢- 12月11日

退会ユーザー
えっ、謎ですね😂
誰からもらったかぐらい普通聞かれるってわかりますよね(笑)
でも女の人からのプレゼント?だとしてもリースって普通渡しませんよね😂
もしかして、旦那さん自分で買ったのでは?😳
-
さ
謎でした。笑
しかもフランフランのリース。笑
ラッピングとかされてなかったので、
自分で買ったなら嬉しいですが、それなら嘘つかなくてもいいのに。。。- 12月11日

退会ユーザー
そういうのって、大抵がハンドメイドですよね💧
即捨てちゃいましょ(^^)
…で、従業員にハンドメイド好きとかいないかリサーチすべきですね。
-
さ
フランフランで買ったと思われるリースでした!笑
貰い物捨てるのは勇気がいります。笑- 12月11日
-
退会ユーザー
フランフランでしたか〜‼️笑
前の職場にて、浮気相手からのそんな挑戦状を受けたクライアントさんがいらっしゃったので、またハンドメイド系女子かと連想してしまいました!
何にしろ、くれた人が気の良いパートのおばちゃんとかではない限り、ちょっと怪訝な感じで使えませんよね💧- 12月11日

はじめてのママリ
お礼するとか言って相手の名前や好みなど聞き出してはいかがでしょうか?
-
さ
たしかに、それ良さそうですが、教えてくれなそう。。。笑
- 12月11日

ママリ
高いの買って怒られると思って言い出せないとかですかね??🤔

退会ユーザー
浮気だとして、男の人にリースあげますかね???
謎ですね!!、

(´・ω・`)
もし浮気だったとしても、それを持って帰ってくる旦那さんいますかね🤔❓笑
一応、お礼伝えたいから名前教えてって聞いてみます🙌教えてくれなかったら、怪しい😑😑😑😑と疑います😅

〇〇
誤魔化すのが苦手なんですね😂そんなあからさまに怪しい反応・・・笑
女の人でしょ?なんて言って渡してきたの?と聞きます😓

とーこ二児のママです
私なら半返しでお返ししますね。
ってゆーか、浮気だったとしても所帯ある人にリースプレゼントします??
なんとなくなんですけど…
あおさん誰から?とかなんで?とかが浮気疑ってます風の質問だったんじゃないかな…と思いました。
逆にそこでおばちゃんからだよとか言われても納得しなさそうだなって感じにとられたとか…??
まぁただ単にもらった善意なら半返しでチャラにして、浮気だったとして挑戦状的な意味だったら半返しで奥さんからってわかるものにします(*・ε・*)
さ
なんで、ぱっと言えないの?って感じですよね。笑