子育て・グッズ 抱っこ紐で西松屋の【ダッコールライト】を使っている方いますか?使って… 抱っこ紐で西松屋の【ダッコールライト】を使っている方いますか? 使ってみてどうですか?? 最終更新:2018年12月11日 お気に入り 抱っこ紐 西松屋 ダッコール もも(7歳) コメント 唯まま こんにちは🌟 他のを使ったことがないので 比較は出来ませんが…… 慣れるまで使いにくかったです! 慣れたら 普通に使い勝手いいです♪ 今でも 愛用してます😆 12月11日 もも 慣れるまで、どんな部分で使いにくかったですか? 12月11日 唯まま 背中でとめる パッチンです…💦 位置をずらせることを知らなくて なかなか慣れませんでした😭 今でも ずらせても微妙な位置なので 大変な時もあります😖 12月11日 もも なるほど😓 そうなんですね😌✋ 安いので、買おうと思っているのですが、使い勝手が知りたくて😅 12月11日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もも
慣れるまで、どんな部分で使いにくかったですか?
唯まま
背中でとめる パッチンです…💦
位置をずらせることを知らなくて
なかなか慣れませんでした😭
今でも ずらせても微妙な位置なので
大変な時もあります😖
もも
なるほど😓
そうなんですね😌✋
安いので、買おうと思っているのですが、使い勝手が知りたくて😅