妊娠・出産 生後2ヶ月ちょっとで完母です。最近ベロが白くて、黒いところもあります… 生後2ヶ月ちょっとで完母です。最近ベロが白くて、黒いところもあります。白いのは母乳だからかなぁと思ってましたがその下は黒色があります… これはなんでしょうか? ゴミかなぁと思って綿棒で触ってみましたが、白いものも黒いものも取れません。 小児科に行くべきでしょうか?? 最終更新:2018年12月11日 お気に入り 1 母乳 小児科 生後2ヶ月 完母 ココ(6歳) コメント ママリ🔰 実際見ていないのでなんとも 言えませんが口腔カンジダでは ないでしょうか? 12月11日 ココ ありがとうございます! では小児科受診が必要ですね💦 12月11日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ココ
ありがとうございます!
では小児科受診が必要ですね💦