妊娠・出産 お腹が下がっていることで心配しています。皆さんの28週付近のお腹の写真を見せていただけませんか? 仕事から帰ったらお腹の写真とってまた質問しようと思ってますが聞かせてください。 土曜で8かげつに入ります。 すでに臨月かな?くらいお腹出てるのですがお腹下がってるような気がして。。 職場の子もお腹のでかさの話をして見せた時もなんか下がってるようにみえると言われました! 8ヶ月で下がってるように感じるのはやばいですかね…? 皆さんの28週付近のお腹の写真あればみせてほしいです! 最終更新:2018年12月11日 お気に入り 臨月 妊娠28週目 写真 職場 ちゃーちゃん(5歳8ヶ月, 7歳) コメント ママリ 今回は写真撮ってないのでないのですが、、、 私もかなり下の方ででてますよ💦 7ヶ月くらいのときにもうすぐ?って知らないおばちゃんに言われたくらいです💦 12月11日 ちゃーちゃん 元から下の方でてました? それとも7ヶ月くらいの時下がっなーって感じですか? 12月11日 ママリ 今回は元からです!!💦 なので、胸の下が常にスッキリしていて胃が圧迫されるとかないです💦 12月11日 ちゃーちゃん 常にスッキリはうれしいですね!! 胎動も下の方ですか? 12月11日 ママリ でもそのおかげで体重増加がすごいです笑💦 胎動は逆子のときは下の方で感じてましたよ! でも治ってからは、だいぶおへそ付近で感じるようになりました😆 それでもれ1人目よりかは下かなー?という感じはします(>_<)💦 12月11日 ちゃーちゃん たしかに食べれちゃいますもんね! 逆子だったんですね! 土曜に検診で頚管の長さもみると言われてたのでちょうど良かったです! ネットで調べ出ると8ヶ月で下がるの結構あるみたいですね! 12月11日 おすすめのママリまとめ 臨月・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠28週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃーちゃん
元から下の方でてました?
それとも7ヶ月くらいの時下がっなーって感じですか?
ママリ
今回は元からです!!💦
なので、胸の下が常にスッキリしていて胃が圧迫されるとかないです💦
ちゃーちゃん
常にスッキリはうれしいですね!!
胎動も下の方ですか?
ママリ
でもそのおかげで体重増加がすごいです笑💦
胎動は逆子のときは下の方で感じてましたよ!
でも治ってからは、だいぶおへそ付近で感じるようになりました😆
それでもれ1人目よりかは下かなー?という感じはします(>_<)💦
ちゃーちゃん
たしかに食べれちゃいますもんね!
逆子だったんですね!
土曜に検診で頚管の長さもみると言われてたのでちょうど良かったです!
ネットで調べ出ると8ヶ月で下がるの結構あるみたいですね!