コメント
ママリ
今回は写真撮ってないのでないのですが、、、
私もかなり下の方ででてますよ💦
7ヶ月くらいのときにもうすぐ?って知らないおばちゃんに言われたくらいです💦
ママリ
今回は写真撮ってないのでないのですが、、、
私もかなり下の方ででてますよ💦
7ヶ月くらいのときにもうすぐ?って知らないおばちゃんに言われたくらいです💦
「臨月」に関する質問
大学病院の初診(紹介状あり)ってどのくらい待ち時間含め所要時間かかりますかね…? 中耳炎の検査のため、耳鼻科で子供がかかります! 祖父が癌になったとき、午前中予約で院内でお昼ご飯食べて午後からも診察でって1日…
臨月なのですが茶色いおりものがでました。 トイレでティッシュで拭いてもちょこちょこつきます。 こんなにつくものでしょうか? ナプキンにはつくほどではありません。 少しどろっとしています。 破水のように水っぽく…
もうすぐ37週で、お腹の張りが酷く入院している逆子妊婦です。 入院してから以前よりだいぶお腹の張り自体は落ち着きましたが、未だに10分間に1回は強いお腹の張りがあります(;_;) ちなみに羊水もまだたくさんあるし、へ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちゃーちゃん
元から下の方でてました?
それとも7ヶ月くらいの時下がっなーって感じですか?
ママリ
今回は元からです!!💦
なので、胸の下が常にスッキリしていて胃が圧迫されるとかないです💦
ちゃーちゃん
常にスッキリはうれしいですね!!
胎動も下の方ですか?
ママリ
でもそのおかげで体重増加がすごいです笑💦
胎動は逆子のときは下の方で感じてましたよ!
でも治ってからは、だいぶおへそ付近で感じるようになりました😆
それでもれ1人目よりかは下かなー?という感じはします(>_<)💦
ちゃーちゃん
たしかに食べれちゃいますもんね!
逆子だったんですね!
土曜に検診で頚管の長さもみると言われてたのでちょうど良かったです!
ネットで調べ出ると8ヶ月で下がるの結構あるみたいですね!