コメント

退会ユーザー
産後すぐから完ミになって、2ヶ月で生理再開しました!自然妊娠しましたよ✨

退会ユーザー
2人とも自然妊娠です^_^
5か月で完ミにして翌月生理が来ました!
1歳になってから妊活始めたらその月に授かりました✨
-
梨紗
ありがとうございます!やはりだらだら授乳続けている私がいけませんね(笑)もう1歳4ヶ月ですし考えないといけませんね😭
- 12月11日
退会ユーザー
産後すぐから完ミになって、2ヶ月で生理再開しました!自然妊娠しましたよ✨
退会ユーザー
2人とも自然妊娠です^_^
5か月で完ミにして翌月生理が来ました!
1歳になってから妊活始めたらその月に授かりました✨
梨紗
ありがとうございます!やはりだらだら授乳続けている私がいけませんね(笑)もう1歳4ヶ月ですし考えないといけませんね😭
「第二子」に関する質問
医療・がん保険のことで相談です。 現在、東京海上日動のメディカルキットrに入っており 私が9000円ほど、夫は7000円程支払っています。 内容↓ 入院給付金日額5000円(女性疾病なら➕5000円) 手術給付金50000円(入院中) 放…
建売住宅の購入について悩んでいるので みなさんの意見を聞かせてください🥺 現在建売住宅の購入を検討していて 下記の2件で悩んでいます🏠 みなさんならどちらにされますでしょうか? 家族構成は夫、私(第二子妊娠中)、…
仕事にやめ癖がついてるんでしょうか。 育休復帰→通勤に2時間くらいかかるため半年で退職→次の職場の勤務時間が長過ぎたため数ヶ月で退職→今に至ります。 今のところはパートなのですが、自分の条件はかなり優遇されてい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
梨紗
コメントありがとうございます!第二子ちゃんはタイミングなしですか😊⁈
退会ユーザー
タイミング無しです✨
未受診で妊娠しました☺️
梨紗
やはり産後は妊娠しやすいですね❤️おめでとうございます🎉1歳4ヶ月ですがまだ授乳しているので生理再開せずなので羨ましいです😊!
退会ユーザー
ありがとうございます✨
そろそろ断乳してみるのもいいかもしれないですね☺️授乳してて生理再開前に妊娠した友達がいますが、妊娠が分かってからすぐに断乳するように言われていたのでどのみちやめなきゃいけない日がきますからね😭💦