※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆいまま
ココロ・悩み

妊娠前のブラが大きくなりすぎて困っています。おっぱいが戻る方法や膣の締まりを改善する方法を知っている方、教えてください。

妊娠前に使ってたブラがブカブカに…😭
こうもおっぱい痩せちゃうとは💧ちょっと、いや、かなりショックです🤣

なんか、おっぱいが戻る(大きくなる)いい方法ご存知の方いらっしゃいませんかー❓😭

それと、膣が緩くなったようで、お風呂から上がるとお湯が出てきます😭💧
こちらも、改善方法ご存知の方いましたら教えて下さい🙇‍♀️

コメント

まい

わかりますー😭😭😭
私はもともと胸なかったのですが妊娠で大きくなりやったー!って思ってたのがもう元通りで悲しいです…😭
しかも左の方が小さい…😭
大きくなる方法私も知りたいです😭

お風呂後のお湯もれあります!!💦
しかも結構…
なのでお尻と膣?におしっこを止める、我慢するときのような感じで力を入れて締める、緩めるを交互にやってます(^^)
クッションを股に挟んでやると力の入れ方とか分かりやすいみたいです✨
最近お風呂のあとお湯もれすることなくなりました\(^o^)/

• ゆいまま

ゆいまま

コメント有難うございます!
    胸…私も左が小さくなってます😭💧
    悲しいですよね😅

私も力を入れたり、緩めたり…やってみます!🤣❣️
    有難うございました‼️

• 12月11日