子育て・グッズ 一昨日から一日中抱っこじゃないとグズる😅今日はなぜか朝からキャーキャ… 一昨日から一日中抱っこじゃないとグズる😅 今日はなぜか朝からキャーキャー叫んでるし…笑 とりあえずミルクもよく飲むし、離乳食もよく食べるし、うんちも出てるし元気だから問題ないと思うけど😅 最終更新:2018年12月11日 お気に入り ミルク 離乳食 うんち アンズ(2歳7ヶ月, 7歳) コメント ゆー。 歯が生えてくる前とかそんな感じでしたよ♡♡ 12月11日 アンズ なるほど😳💕 なんか、タンが絡まってる時のおじさんみたいなことをするようにもなってて…😂笑 これも歯が映える前兆なんですかね?笑 12月11日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アンズ
なるほど😳💕
なんか、タンが絡まってる時のおじさんみたいなことをするようにもなってて…😂笑
これも歯が映える前兆なんですかね?笑