お出かけ 仙台市青葉区の通町児童館に行ったことある方がいたら教えて下さいm(._.… 仙台市青葉区の通町児童館に行ったことある方がいたら教えて下さいm(._.)m 普段は赤ちゃんが遊べるスペースやおもちゃはありますか? 市のHPで月に1度赤ちゃんが参加できる行事があるのは見たのですが、それ以外の普通の日はお散歩ついでにふらーっと寄れる雰囲気なのかな?と思いまして(^^) 最終更新:2018年12月18日 お気に入り 2 おもちゃ 赤ちゃん 行事 仙台市 散歩 児童館 らぴ(6歳) コメント みーちゃんmama27 フラッと寄れますよ🥰 赤ちゃんが遊べるスペース、あります。おもちゃもありますよ〜😊 中に入ると児童館だよりなどもあって、それ貰いに行くだけとかでも中に入ったことがあります😋 12月12日 らぴ そうなんですね!運営団体が違うみたいなのでちょっとちがった児童館なのかと思いました! 今度行ってみます😊ありがとうございました✨ 12月13日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らぴ
そうなんですね!運営団体が違うみたいなのでちょっとちがった児童館なのかと思いました!
今度行ってみます😊ありがとうございました✨