コメント
ゆう
6〜8日に着床出血ならうっすら反応すると思います。
排卵の可能性はないですか?
ゆう
6〜8日に着床出血ならうっすら反応すると思います。
排卵の可能性はないですか?
「陽性」に関する質問
これって陽性ですか?? 検査薬写ります。 高温期10日目です。 今朝、検査したときは、上と下の両端に少し色がついてるなくらいで、今回もダメだったかと思っていたのですが、 帰宅して、捨てる前にもう一度見たら結構…
📆 フライング検査について 2人目妊活中です🎀 4/7と8のお昼12時頃に排卵検査薬で陽性が出て、4/5,7,8,9にタイミングを取りました🙏🏻 昨日4/21のお昼にドゥーテストの妊娠検査薬を試したところ、こんな感じで… 薄ら線が見…
12週での結婚式参列は、可能でしょうか? 友人の結婚式です。 人生で初めて陽性反応が出たばかりでまだ初診も心拍確認もまだなのですが、何事もなければ、おそらく式の日は12週になるくらいです。 自分の式にも来てくれ…
妊活人気の質問ランキング
ななめこ
排卵の可能性もあると思います。ルナルナの生理予定日に遅くて20日と書いてあったので😢
ゆう
排卵後14日±2日で生理が来ます。
8日が排卵の可能性があるなら23日以降に生理がこなかったら検査薬試してみてください。
ななめこ
ありがとうございます!
まだ余ってるので23日以降にやってみます!