子育て・グッズ 今日出産したのですが、久しぶりの出産でいろいろとグッズも種類の多さ… 今日出産したのですが、久しぶりの出産でいろいろとグッズも種類の多さにびっくりしています! 何がいいかわからないので、皆さんに聞こうと思います! 未熟児で産まれたため、帰宅は1ヶ月後ですが、抱っこ紐を買おうと思います! 前抱き、おんぶ両方出来るやつがいいです! 肩が痛くなりにくいものとか使い安いものあれば教えてください🤗 赤ちゃん小さくても大丈夫なやつあったら教えてください💕 最終更新:2018年12月10日 お気に入り 抱っこ紐 赤ちゃん 夫 グッズ 出産 未熟児 れいちぇる(6歳, 20歳, 22歳) コメント おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・出産・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・未熟児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント