お金・保険 8月に出産して、健康保険組合から封書が届きました!ようやく出産手当金… 8月に出産して、健康保険組合から封書が届きました! ようやく出産手当金の振込通知かと思いきや、 出産手当金の不備の書類で、再提出になりました😖 私が悪いけど、なぜ今?! 書類は出産後すぐに送ってるのにもっと早くわからなかったのかな。゚(゚´ω`゚)゚。 再提出からどのくらいで振り込まれますか? 最終更新:2018年12月11日 お気に入り 1 保険 出産手当金 出産後 健康 ゆん😋(3歳6ヶ月, 6歳) コメント めれんげ 産休が終り給料の締め日も終わってから、会社が出してくれるのでこのタイミングになってるんでしょうね😢 郵送だとそっからちょっと時間かかるイメージありますが、年内間に合うかはあやしいとこですね。。 12月11日 ゆん😋 そうですよね…年内には難しそうですよね( ;´Д`) 12月11日 おすすめのママリまとめ 保険・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆん😋
そうですよね…年内には難しそうですよね( ;´Д`)