コメント
☆meisa☆
産後というか、仕事復帰して子供が熱を出す度にこちらも疲れて喉を腫らして高熱を出していました。
ネットで見つけたにんにく玉というのを飲んで、それからは免疫が強くなったのか熱は出さなくなりました。
今授乳中で薬が飲めないので、ちょっと疲れたな、風邪気味だなという時は、キューピーコーワゴールド、ロイヤルゼリー、にんにく玉、香酢、葛根湯あたりを症状に合わせて適当に飲んでます。
これで毎回なんとかなっちゃってます(^^;
misakong
私もすぐに喉が痛くなって熱が出たり基本的にお腹の調子が悪かったです。
ヤクルトを毎日飲むと風邪ひかないよと聞いて試してみたら、3週間後くらいかな?お腹も良くなり風邪もひかなくなりました(*^^*)
その後もなるべく続けて飲んでます。
-
リスお
コメントありがとうございます(^^)
いまは体調落ち着かれましたか⁇
ヤクルト早速買ってみます(´◡`๑)
風邪も引きにくくなるんですね😳- 1月23日
-
misakong
はい、落ち着いて楽になりました(*^^*)
私も聞いた時はそう思ったけど腸内環境って大事なんだなって実感です。- 1月23日
-
リスお
お返事ありがとうございます(^^)
よかったです(´◡`๑)
1年ぐらい経つと落ち着きますかね😭
そういえば腸内環境昨日テレビで何かしてたの見ました😳- 1月23日
-
misakong
ありがとうございます
落ち着くと思います。
体質が変わっちゃったのかなぁって不安になりますよね。
でもお友達で毎月高熱を出してたママさんも熱も出なくなって、1年経つとぐっと楽になったーーと言ってました。
はなさんも早く落ち着くといいですね(*^^*)- 1月23日
-
リスお
ありがとうございます(^^)
そうなんです😭体質が変わってずっとこのままだったらと不安で(;´ェ`)
でもmisakongさんのお友達も一年経ったら落ち着いたとのことでしたので、希望が持てました(´◡`๑)
ありがとうございました(^^)- 1月23日
リスお
コメントありがとうございます(^^)
お仕事と家事と子育てお疲れ様です🙇🏻
にんにく玉買ってみます(´◡`๑)
とりあえずキューピーコーワすぐ手に入りそうなので明日買いに行きます💦
薬が飲めないのつらいですよね( ; ; )
いろいろ教えていただきありがとうございます(^^)