※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

旦那とケンカしてイライラして物に当たったりしてたんですけど、そのと…

旦那とケンカしてイライラして物に当たったりしてたんですけど、そのとき自分が持ってた袋に入ったせんべいをおもいっきり壁にぶつけたせいで床に粉々に散ってしまいました。お風呂入ってる間に片付けてくれてるかなって期待したんですけど、もう寝室にいってました。自分がやったことなんですけど片付けるのやだなぁ…あまりにも広範囲に飛び散ってるんでどうしたらいいのか…

コメント

自分でやったってことですか?
それなら逆パターンで考えたら私も絶対片付けないですね…笑

手でまとめて捨てれるものは捨ててあとは掃除機ですね😢

• ママリ

ママリ

自分でやりました。今日は朝から今夜は髪の毛染めたいから早く子どもを寝かしたいって言ってたのに、お風呂入る時間になっても義母と旦那と子ども達がテレビ電話してて、早く終わってほしい雰囲気出してたのに遅くなってしまって…旦那は子ども達と先に寝てて私も早く寝たいのに髪染める時間が遅くなってイライラしてしまいました。。
    もう少し落ち着いたら掃除機かけたいと思います😣

• 12月10日
えー

弱で掃除機かコロコロかけますかね。
イライラしていたので投稿が面白くて笑っちゃった😂文章すごく読みやすいですよ😂

• ママリ

ママリ

コロコロだと時間かかりそうなので掃除機にしたいと思います💦
    イライラするとダメですね😂

• 12月10日
りん

やった人が片付けます。
旦那がやったら旦那にやらせます。

物に当たるのはやめられそうにありませんか?

• ママリ

ママリ

私も言えば良かったんですけど、夜遅い時間まで義母と子ども達TV電話するなとか色々出てきそうでもっと激しいケンカになりそうだったので物に当たってしまいました…気を付けます😣

• 12月10日