妊活 排卵が終わって(排卵検査薬で見ています)いま高温期4日目ですが、PMSの… 排卵が終わって(排卵検査薬で見ています) いま高温期4日目ですが、 PMSの症状があります。 やはりPMSの症状があったら 妊娠の可能性は低いのでしょうか?😭 鮮血を見たり体温が下がるまでは 諦めませんが..気になってしまって.. 体験談お願い致します!!! 最終更新:2018年12月10日 お気に入り 排卵検査薬 症状 妊娠 鮮血 高温期 体温 ママリ(生後9ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント まめこ PMSも妊娠初期症状も同じようなものなので、PMS症状があるからと言って妊娠してないなんてことは無いですよ! 12月10日 ママリ そうですよね😭 ありがとうございます⭐️ まだまだゆっくり様子見てみます😣 12月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうですよね😭
ありがとうございます⭐️
まだまだゆっくり様子見てみます😣