まこ
全然気にしてないです😂
添加物より、生物の新鮮さとかカフェイン量とか少し気にしてます!

ジャンジャン🐻
まったく気にしてないです😂
生物も、カフェインも普通にとってます。😅

退会ユーザー
全く気にしてません😂

侑真
全く気にしてなくバリバリ食べてます🤔

R
今つわりがあったりだるさもあるからか、妊娠してからの方が添加物の多いすぐ食べられるものを食べちゃってます😭☁️
まこ
全然気にしてないです😂
添加物より、生物の新鮮さとかカフェイン量とか少し気にしてます!
ジャンジャン🐻
まったく気にしてないです😂
生物も、カフェインも普通にとってます。😅
退会ユーザー
全く気にしてません😂
侑真
全く気にしてなくバリバリ食べてます🤔
R
今つわりがあったりだるさもあるからか、妊娠してからの方が添加物の多いすぐ食べられるものを食べちゃってます😭☁️
「妊娠・出産」に関する質問
妊婦健診初診の尿検査について教えてください。 来週初診を受けます。 尿検査があると思うのですが、みなさん何時間くらいトイレを我慢して受けられましたか? お昼くらいに受診予約したのですが、トイレの間隔が空いてな…
促進剤を使っての誘発分娩予定の前日って何か気をつけたりされたりした事はありましたか🤔? また、促進剤を開始して当日中に産まれましたか?(どのくるい時間がかかりましたか?) 明日が予定日なんですが、前回の健診…
妊娠週数についてです。 最終の整理開始日が2月29日です ルナルナでは次の生理予定日は2月25日です。 生理が来なく3月6日妊娠検査薬が陽性でその日に一応早いのですが病院に行っておいでと話になったので行きました。流石…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント