※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ココロ・悩み

25日の赤ちゃんを育てている方が、イライラや不安を感じています。この気持ちが続くと不安です。大丈夫でしょうか?

生後25日の赤ちゃんを育てています。今日、イライラしているのか不安なのか自分でもよく分からないのですが、もやもやしてしまっています。この気持ちが続いてしまったらどうしよう…と先のことが不安になっているところです。大丈夫でしょうか?

コメント

みどり

私もよくありました!
なにが原因なのか分からないけれど不安というかソワソワもやもやみたいな…解決になってなくてすみません💦でも今はちょっと育児になれたからなのかなくなりました!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

コメントありがとうございます。私だけでなくて少し安心しましたー(ToT)

• 12月10日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

ちなみにこんな気持ちのとき、どうやってやり過ごされましたか?

• 12月10日
  • みどり

みどり

子供が寝たあと、息抜きに面白い動画など見たり、何ヶ月かして一緒に外出できるようになったら何処へ行くとかの計画というか想像をしたりですかね😊そしたらワクワクの方が勝つようになりました!

• 12月10日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます。見習って、気持ちが変わるよう頑張ってみます。

• 12月10日
  • みどり

みどり

あまり気負いせずにお互い育児程よく息抜きしながら頑張りましょうね😌

• 12月10日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

はい!頑張ります(*´ー`*)

• 12月10日