コメント

みどり
私もよくありました!
なにが原因なのか分からないけれど不安というかソワソワもやもやみたいな…解決になってなくてすみません💦でも今はちょっと育児になれたからなのかなくなりました!
みどり
私もよくありました!
なにが原因なのか分からないけれど不安というかソワソワもやもやみたいな…解決になってなくてすみません💦でも今はちょっと育児になれたからなのかなくなりました!
「ココロ・悩み」に関する質問
妊娠26週初マタです つわりがまだ完璧には落ち着かず朝夜つらいです。 職場は女性が多くわかってくれて無理せずおやすみでと言ってくれて体調悪い時お休みをいただいています、 ですが申し訳ない気持ちとご迷惑かけて呆…
ぶっちゃけいつの子育てがきつかったですか? 私今2歳3ヶ月のボーイを育てていますが、 今が1番きついです😆(体力も精神的にも) 1歳までとか今思えば楽勝だった気がします。(精神的に。体力的にはきつかった。)
男性に浮気するな、不倫するなというのは 酷なのでしょうか。 浮気や不倫をしない男は存在しないですか? 夫は給料ぜんぶ渡してくれるし 私の言うこと聞いてくれるし 子供の面倒も見てくれる 義実家との関係も良好。 …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます。私だけでなくて少し安心しましたー(ToT)
はじめてのママリ
ちなみにこんな気持ちのとき、どうやってやり過ごされましたか?
みどり
子供が寝たあと、息抜きに面白い動画など見たり、何ヶ月かして一緒に外出できるようになったら何処へ行くとかの計画というか想像をしたりですかね😊そしたらワクワクの方が勝つようになりました!
はじめてのママリ
ありがとうございます。見習って、気持ちが変わるよう頑張ってみます。
みどり
あまり気負いせずにお互い育児程よく息抜きしながら頑張りましょうね😌
はじめてのママリ
はい!頑張ります(*´ー`*)