みなさん婦人体温計何使われてますか?プチソフィアの購入検討してるので…
みなさん婦人体温計何使われてますか??
プチソフィアの購入検討してるのですが、実際に使われてる方どうでしょうか??
- 🐻(7歳)
みなさん婦人体温計何使われてますか??
プチソフィアの購入検討してるのですが、実際に使われてる方どうでしょうか??
「妊活」に関する質問
妊娠超初期症状について質問です。 6月5日が最終生理日で、病院の超音波検査の結果、22日頃が排卵予定日だと思われます。 現在、胃のムカムカ感と吐き気、下腹部のチクチク感と重い感じの痛み、足のむくみ、乳首の痛みが…
卵管造影検査を行ったほうがいいかご意見ください。 以下のような流れで不妊治療を進めているのですが、そもそも体外受精を選択したために、卵管造影検査はスキップしようとなっていました。 ただ、2人でタイミングを取れ…
排卵検査薬を初めて使用しているのですが、 いつタイミング取るのが正しかったのかわからず 質問させていただきます😭 タイミング⇨6/30と7/1 排卵検査薬を見る限り、7/2にタイミング取るのが良かったと思うのですが 連日…
妊活人気の質問ランキング
コメント