コメント

あみチャン
陽性だと思いますよ\(^o^)/❤
生理予定日一週間後ならもっとくっきりかと思うので、排卵日はずれてたかもですね(>_<)
ともあれおめでとうございます❤

ゆーみぃまま
妊娠していなければ、本当に真っ白だと思うので、これは妊娠している可能性あると思います!!
また二、三日経ってから、検査薬やってみるといいと思います(^^)
-
norax
真っ白なんですね〜。1週間後ならハッキリ出る!てみなさんおっしゃるので、1週間なのにこの薄さ…。錯覚?と、どきどきしております。
- 1月23日

桃丸。
生理予定日一週間後なら薄すぎる気がします…。
私の場合はこれでした!
ただ、生理周期でも出かたに差があるかもしれないので、検査薬が残って切るなら数日後に試してみてはいかがでしょうか。
妊娠しているといいですね♡
-
norax
わ!すごい!ハッキリしてる!ですよね、私もこれを期待してました。てことは、この薄さは?いわゆる蒸発線という?蒸発線ていうものが何かわかってないのですが…。
- 1月23日
-
桃丸。
ちなみにフライングで生理予定日翌日ぐらいのがこちらです!
どちらにせよ、下着を装着してる時からみるみるうちに線が出てきました(´ω`)
蒸発線は、時間が経ってから出る線らしいです。- 1月23日

miya5☆
おはようございます★
線、見えますよ(o^^o)
おめでとうございます🌟
高温期何日目ですか?
-
norax
みえますよね、う〜っすら。見れば見るほど薄くてイライラしてきますよね…笑
勉強不足で高温期の定義わかってないのですが、多分7〜10日といったところです。- 1月23日
-
miya5☆
あれから病院は行かれてませんよねf^_^;)
高温期が21日続くとほぼ妊娠というので…
タイミングとってから何日目とかでもだいたいわかると思います✨
少し間を空けて検査薬してみるといいですよ!クリアブルーはフライングだと薄いので私はドゥーテストが好きです^^;- 1月23日
-
norax
失礼しました!前回も回答頂いた方ですね!嬉しいです!
あれから病院行ってないんです。生理前だったので、次の生理来たら行こう、と思ってたので。
21日か。基礎体温はかるたびに、今日は下がるんじゃないかと、毎朝ドキドキして、身体に悪いです。- 1月23日
-
miya5☆
そうなんですf^_^;)
noraxさんだ〜!って思って😅
まだ心配ですけど、ストレス溜めないように、体ひやさないようにゆったり過ごしてくださいね😊💕
無事に胎嚢確認出来ること祈ってます❣️
私は今日で高温期3日目ですが、昨日から早くも不正出血がはじまり期待ゼロです😱- 1月23日

♡トンミン♡
私もそれくらいの薄さでした😄
少しでも反応があるという事は妊娠されてるのでは?と思います( ´ ∀ `)
おめでとうございます♡
ちなみに私の場合、次の日に産婦人科に行ったらまだ胎嚢も確認できないくらい初期だったけど、子宮の分厚さで妊娠している事が判明しました。
あまり早く行っても胎嚢や心音の確認が出来なくて何度も行く事になります(´д`)
でも、居ても立っても居られないですよね😄
-
norax
居ても立ってもいられない!ほんとそんな感じです。明日が旦那の誕生日なので、プレゼントとして報告したかったのですが、この薄さじゃ確証できず、報告は延期かな〜、とガッカリです。
- 1月23日

退会ユーザー
排卵日がズレているか
化学流産かだと思います!
-
norax
化学流産…
その可能性もありですね。やはりぬか喜びは禁物- 1月23日
-
退会ユーザー
薄い理由はその2つですが
諦めずに検査してみて下さい!
1日2日で結構検査薬濃く
なると思うので( ´ ▽ ` )ノ- 1月23日
-
norax
はい!早速違う検査薬買ってきます!ありがとうございます!
- 1月23日
-
退会ユーザー
ドゥーテストがオススメです!
- 1月23日

メリクリ1983
陽性に見えますよ^ ^
2〜3日後に再検査してみて、濃くなるようであれば、陽性
消えてきたら、残念ながら今回は化学流産の可能性があり、まもなく生理がくるかも
私は薄い線が続いたとき、子宮外妊娠でした(;_;)
どちらにしろ、病院でしっかり確認してもらったほうがいいと思います。
授かっていますように😌
-
norax
生理も遅れてるし、なにかしら身体に起きてることは間違いないですね。どんな理由であれ、今回これでできなかったら病院だ!
- 1月23日

あぷぅ
同じくらいの薄さで妊娠して無事に出産しました(*^_^*)下は3日後の濃さです(^^)無事に妊娠していますように☆彡
-
norax
時間差で私ももう一度検査してみます!ありがとうございます!
しかし、検査薬買うのってなかなか恥ずかしいものです。初潮が来て、初めてナプキン買いに行く気分ですね…- 1月23日

SHIHO
妊娠してる可能性はありますね♡
私は生理予定日から使える検査薬、チェックワンファストを使いました。
尿をかけてすぐ反応が出ました!
二個入りを購入していたので信じられず、2回検査しました(笑)
どちらもクッキリとした線が出ました。
チェックワンファストは生理予定日から使える検査薬なので、他の検査薬と違い感度がすごいいですよ!
1週間後にもう一度検査してみてはいかがですか?♡
norax
なるほど、排卵日がずれていたのですかね。さっきからドキドキが止まりません。でも何しろ線が薄いので、信じられなくて。ぬか喜びしてはいけない、とさっきから自分に言い聞かしてます。
あみチャン
ちなみに、わたしはクリアブルーとの相性?がイマイチで、ドゥテスト派でした(>_<)
ピンクの線なのでわかりやすくて好きです(^^)
妊娠してなければ絶対線はでないので、妊娠はしてると思います!
ドキドキする気持ちわかりますよ~!そして期待しすぎないように思うのもわかります(>_<)
何日か待ってもう一度検査薬してみると良いと思います🎵
norax
ドゥーテストですね!ピンクがいいですね。わかりました、買ってみます!そして検査薬、案外高いという…。明日が旦那の誕生日なので、ここでハッキリした線が出てくれれば、報告できたのに〜、とガッカリです…笑
あみチャン
高いですよね~(T_T)
私も2こ入りを2箱ずつとか買ってて、バカにならなかったです…( ´△`)
誕生日に報告って、素敵ですね~❤線は出てるので、明日ドゥテストしてみて、報告してもいいと思います\(^o^)/❤
朝イチ尿がおすすめですよ~🎵