妊活 排卵検査薬についてです。強陽性が出ていなくても見本の線と同じ濃さな… 排卵検査薬についてです。 強陽性が出ていなくても見本の線と同じ濃さなら陽性ですよね?1日に2.3本試しても見本の線より濃ゆい線は見た事がなくて、、、 同じ濃さが出た日やその次の日には体温が下がっており、またその次の日から体温が上がり高温期に入っているので排卵はしていると思っていいのでしょうか? 最終更新:2018年12月10日 お気に入り 排卵検査薬 陽性 高温期 体温 はじめてのママリ🔰(3歳5ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント よっちゃん はい全然大丈夫です👌 見本の線より濃くなったことはないですし、見本と同じぐらいです。 体温もくっきりされてるので、排卵されてますね😊 12月10日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 線が濃ゆいのかどうかも心配になるので、数値とかで見れたらいいんですけどね😅 12月10日 よっちゃん たしかに数値だと確実にわかるしいいですよね😊 12月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
線が濃ゆいのかどうかも心配になるので、数値とかで見れたらいいんですけどね😅
よっちゃん
たしかに数値だと確実にわかるしいいですよね😊