ココロ・悩み ストレス発散グッズのおすすめを教えてください!今心身の疲れがピークで… ストレス発散グッズのおすすめを教えてください! 今心身の疲れがピークで、常に身体を掻きむしったり貧乏揺りをしてしまう状態です。 諸事情があり心療内科等はしばらく受診できません。 似たような状況になったことのある方、身近にそういう人がいる方、何かオススメのストレス発散グッズを教えてください。 出来れば常に持っていられる物や目立たない物、短時間で出来る事だと嬉しいです。 あまり自由時間がないのでランニングなどは厳しいです。 最終更新:2018年12月10日 お気に入り 2 おすすめ グッズ 体 ストレス発散 ランニング みに(7歳) コメント おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント