妊活 きのう日曜(D8)に卵管造影検査を行い、超音波検査したところ15.2ミリの… きのう日曜(D8)に卵管造影検査を行い、超音波検査したところ15.2ミリの卵胞が育っており水曜(D11)あたりで排卵だから火曜タイミング取ってねと言われました。ですが、本日月曜(D9)基礎体温が若干上昇し、伸びおりが出てきました。こんなに早く排卵することなんてあるんでしょうか…。いつも28日周期だったので不安で…😭💦 最終更新:2018年12月10日 お気に入り 基礎体温 超音波検査 排卵 卵胞 卵管造影検査 ぽてと コメント おすすめのママリまとめ 基礎体温・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント