※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にこにこ花
その他の疑問

クリスマス会に呼ばれたのですが小学3年生女の子のクリスマスプレゼン…

クリスマス会に呼ばれたのですが小学3年生女の子のクリスマスプレゼント何がいいですか?

コメント

るんるん

手袋、靴下、お菓子の詰め合わせなどはどうですか??

• にこにこ花

にこにこ花

手袋見てみたのですが、小学3年生の子の好むデザインや色がわからないのです😵
    可愛いがよく分からなくて、メーカーやデザインのオススメな商品があれば教えてください。

• 12月10日
👶k-r🍼chaman☆。.:*・゜

可愛い文具😊スクイーズとか?

• にこにこ花

にこにこ花

文具は前回あげたら、決まりがあるようなので、やめました。スクイーズ流行っているのですか?

• 12月10日
そらママ

予算はいくらくらいですか??

クリスマスではないですが、今年のハロウィンパーティーで、キラキラ光る泥だんご作りの創作キットとキラキラ光るスライムのセットやビーズで箱の飾り付けをする創作キットみたいなのをプレゼントしました。
以前、色々なパーティーをしましたが、本や発掘系の創作キットなども喜ばれましたよ!

• にこにこ花

にこにこ花

今、そんなのが流行っているのですか。
    予算3000円くらいで考えています。

• 12月10日
  • そらママ

そらママ

予算、3000円もあるんですね❗️

じゃあ、もっといいものが買えそうですね。書いたので大体千円くらいです。
    流行ってるかはわかりませんが、男女込みのパーティーなので、誰でも喜ぶものをと思って準備しました。

スライムは、ユーチューバーが結構やっているし、今は本当に色々売っているので、私の周りでは人気が高いです。

それくらい予算があれば、ボードゲーム系やスポーツ系のおもちゃも買えそうですよね。

• 12月10日
  • にこにこ花

にこにこ花

玩具屋さんにいけば、そろってそうですね。
    見てみます。
    ありがとうございます。

• 12月10日