サプリ・健康 母乳ダイエットと離乳食離乳食を始めてからも、減量出来た・増量せずに… 母乳ダイエットと離乳食 離乳食を始めてからも、減量出来た・増量せずに、維持出来ているという方がいらっしゃいましたら、体験談を伺いたいです(^_^ よろしくお願い致しますm(__)m 最終更新:2016年1月23日 お気に入り 1 母乳 離乳食 ダイエット りんごクリーム コメント 退会ユーザー 維持できてまーす。子どもと遊び回ったり、とりあえず、身体を動かしてます。あと、食事は腹八分目にしてます^ ^ 1月23日 りんごクリーム アドバイスありがとうございます(*^_^*) お礼が遅くなりましたm(__)m やはり食べる量が大切みたいですね! そしてお子さんと遊ぶということですが、公園などで遊ぶ感じでしょうか? うちは6カ月になったばかりで、まだずり這いまでしか出来ないので運動量はたかが知れてますf^_^; 1月24日 退会ユーザー うちもまだハイハイです^ ^ 抱っこ紐で1時間半とかお散歩してたり、家では子どもをお腹にのせて、お腹を動かしています^ ^ あと、お菓子は食べていません^ ^ 1月24日 りんごクリーム そうなんですね!! お菓子はやっぱりだめですよね。 最近ほんとに重くなってきて、抱っこ紐でちょっと外出すると凄く体力使った感じがしますf^_^;気のせいでなければいいんですが(笑) やっぱりベビーカーより、抱っこ紐の方がカロリー消費には効くのでしょうか? 1月24日 退会ユーザー やっぱり抱っこ紐ですね^ ^筋肉つけないと、脂肪は無くならないし。 あと、その前に妊婦中に余り体重が増えなかった方でもありました^ ^ 1月24日 りんごクリーム やっぱり抱っこ紐ですねー。 ただ、肩がバキバキになるのでやり過ぎると辛いですがf^_^; 体重増加が少なかったんですかー凄い꒰ ♡´∀`♡ ꒱ 妊娠前よりも痩せましたか? 1月24日 退会ユーザー はい、母乳で育てているのですが、妊娠前より5キロ落ちました(^^;; 1月24日 りんごクリーム ひゃー!羨ましい((゚Д゚))) 間食なさらないのは、かなり凄いですね…>_<… 甘いものも、召し上らないですか? 1月24日 退会ユーザー いや、夫が甘党なので、土、日は1日一回、デザートを用意し食べています(^^;; けど、やはりデザートがあるときは、主食を少し減らします^ ^ 1月24日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんごクリーム
アドバイスありがとうございます(*^_^*)
お礼が遅くなりましたm(__)m
やはり食べる量が大切みたいですね!
そしてお子さんと遊ぶということですが、公園などで遊ぶ感じでしょうか?
うちは6カ月になったばかりで、まだずり這いまでしか出来ないので運動量はたかが知れてますf^_^;
退会ユーザー
うちもまだハイハイです^ ^
抱っこ紐で1時間半とかお散歩してたり、家では子どもをお腹にのせて、お腹を動かしています^ ^
あと、お菓子は食べていません^ ^
りんごクリーム
そうなんですね!!
お菓子はやっぱりだめですよね。
最近ほんとに重くなってきて、抱っこ紐でちょっと外出すると凄く体力使った感じがしますf^_^;気のせいでなければいいんですが(笑)
やっぱりベビーカーより、抱っこ紐の方がカロリー消費には効くのでしょうか?
退会ユーザー
やっぱり抱っこ紐ですね^ ^筋肉つけないと、脂肪は無くならないし。
あと、その前に妊婦中に余り体重が増えなかった方でもありました^ ^
りんごクリーム
やっぱり抱っこ紐ですねー。
ただ、肩がバキバキになるのでやり過ぎると辛いですがf^_^;
体重増加が少なかったんですかー凄い꒰ ♡´∀`♡ ꒱
妊娠前よりも痩せましたか?
退会ユーザー
はい、母乳で育てているのですが、妊娠前より5キロ落ちました(^^;;
りんごクリーム
ひゃー!羨ましい((゚Д゚)))
間食なさらないのは、かなり凄いですね…>_<…
甘いものも、召し上らないですか?
退会ユーザー
いや、夫が甘党なので、土、日は1日一回、デザートを用意し食べています(^^;;
けど、やはりデザートがあるときは、主食を少し減らします^ ^