コメント
退会ユーザー
維持できてまーす。子どもと遊び回ったり、とりあえず、身体を動かしてます。あと、食事は腹八分目にしてます^ ^
退会ユーザー
維持できてまーす。子どもと遊び回ったり、とりあえず、身体を動かしてます。あと、食事は腹八分目にしてます^ ^
「ダイエット」に関する質問
1週間置き換えダイエットなど即効性のあるダイエットされたことありますか?😂 そんな虫のいい話ってあるのでしょうか🤔 リバウンド覚悟で年末年始までに3キロ痩せたいです😂
今まで痩せ型で急に体重が増えた方いますか? ダイエットや糖尿外来への通院などなにか対策してますか? 昨年43キロほどだったのが1年で10キロ以上増えてしまい、お腹周りも85センチくらいになりました。 このままではど…
BMI高めの妊娠後期の食事管理について。 BMI高めの妊婦さん。 食事管理どうしてますか… 元体重70kg。 つわりで-4kg。 そこから30週目に入った現在74kgなってます。 (BMI 26,8くらい) 今日健診で、体重増加指摘され急…
サプリ・健康人気の質問ランキング
りんごクリーム
アドバイスありがとうございます(*^_^*)
お礼が遅くなりましたm(__)m
やはり食べる量が大切みたいですね!
そしてお子さんと遊ぶということですが、公園などで遊ぶ感じでしょうか?
うちは6カ月になったばかりで、まだずり這いまでしか出来ないので運動量はたかが知れてますf^_^;
退会ユーザー
うちもまだハイハイです^ ^
抱っこ紐で1時間半とかお散歩してたり、家では子どもをお腹にのせて、お腹を動かしています^ ^
あと、お菓子は食べていません^ ^
りんごクリーム
そうなんですね!!
お菓子はやっぱりだめですよね。
最近ほんとに重くなってきて、抱っこ紐でちょっと外出すると凄く体力使った感じがしますf^_^;気のせいでなければいいんですが(笑)
やっぱりベビーカーより、抱っこ紐の方がカロリー消費には効くのでしょうか?
退会ユーザー
やっぱり抱っこ紐ですね^ ^筋肉つけないと、脂肪は無くならないし。
あと、その前に妊婦中に余り体重が増えなかった方でもありました^ ^
りんごクリーム
やっぱり抱っこ紐ですねー。
ただ、肩がバキバキになるのでやり過ぎると辛いですがf^_^;
体重増加が少なかったんですかー凄い꒰ ♡´∀`♡ ꒱
妊娠前よりも痩せましたか?
退会ユーザー
はい、母乳で育てているのですが、妊娠前より5キロ落ちました(^^;;
りんごクリーム
ひゃー!羨ましい((゚Д゚)))
間食なさらないのは、かなり凄いですね…>_<…
甘いものも、召し上らないですか?
退会ユーザー
いや、夫が甘党なので、土、日は1日一回、デザートを用意し食べています(^^;;
けど、やはりデザートがあるときは、主食を少し減らします^ ^