※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りんごクリーム
サプリ・健康

母乳ダイエットと離乳食離乳食を始めてからも、減量出来た・増量せずに…

母乳ダイエットと離乳食

離乳食を始めてからも、減量出来た・増量せずに、維持出来ているという方がいらっしゃいましたら、体験談を伺いたいです(^_^

よろしくお願い致しますm(__)m

コメント

維持できてまーす。子どもと遊び回ったり、とりあえず、身体を動かしてます。あと、食事は腹八分目にしてます^ ^

• りんごクリーム

りんごクリーム

アドバイスありがとうございます(*^_^*)
    お礼が遅くなりましたm(__)m

やはり食べる量が大切みたいですね!
    そしてお子さんと遊ぶということですが、公園などで遊ぶ感じでしょうか?

うちは6カ月になったばかりで、まだずり這いまでしか出来ないので運動量はたかが知れてますf^_^;

• 1月24日

退会ユーザー

うちもまだハイハイです^ ^
    抱っこ紐で1時間半とかお散歩してたり、家では子どもをお腹にのせて、お腹を動かしています^ ^
    あと、お菓子は食べていません^ ^

• 1月24日
  • りんごクリーム

りんごクリーム

そうなんですね!!
    お菓子はやっぱりだめですよね。

最近ほんとに重くなってきて、抱っこ紐でちょっと外出すると凄く体力使った感じがしますf^_^;気のせいでなければいいんですが(笑)
    やっぱりベビーカーより、抱っこ紐の方がカロリー消費には効くのでしょうか?

• 1月24日

退会ユーザー

やっぱり抱っこ紐ですね^ ^筋肉つけないと、脂肪は無くならないし。
    あと、その前に妊婦中に余り体重が増えなかった方でもありました^ ^

• 1月24日
  • りんごクリーム

りんごクリーム

やっぱり抱っこ紐ですねー。
    ただ、肩がバキバキになるのでやり過ぎると辛いですがf^_^;

体重増加が少なかったんですかー凄い꒰ ♡´∀`♡ ꒱
    妊娠前よりも痩せましたか?

• 1月24日

退会ユーザー

はい、母乳で育てているのですが、妊娠前より5キロ落ちました(^^;;

• 1月24日
  • りんごクリーム

りんごクリーム

ひゃー!羨ましい((゚Д゚)))

間食なさらないのは、かなり凄いですね…>_<…
    甘いものも、召し上らないですか?

• 1月24日

退会ユーザー

いや、夫が甘党なので、土、日は1日一回、デザートを用意し食べています(^^;;
    けど、やはりデザートがあるときは、主食を少し減らします^ ^

• 1月24日