コメント

まる
うちも、本当に落ち着きないです!暴れだしたりし始めたらもうあげません!食べる人は座ってって言葉をもう理解していますが、それも最初しか言うことききません(ToT)座ったときは大袈裟に誉めてます!
なかなかずーーーっと大人しく座る子っていないと思います😣
まる
うちも、本当に落ち着きないです!暴れだしたりし始めたらもうあげません!食べる人は座ってって言葉をもう理解していますが、それも最初しか言うことききません(ToT)座ったときは大袈裟に誉めてます!
なかなかずーーーっと大人しく座る子っていないと思います😣
「しつけ」に関する質問
旦那が「発達障害とかただワガママを容認する為の言い訳だろ。しつけが悪いだけだ」という考えの持ち主で、こどもに暴言を吐いたり、どうでもいい事で癇癪起こさせて1人でイライラしてたり、ストレスで子供に2次障害が出た…
1歳5ヶ月からよちよちと歩きはじめました。 歩くのが好きみたいで、歩かせるとすっごくニコニコして歩いています。 お店に入ると商品を触ろうとするし、デパート等のエレベーターのボタンが押したい!乗りたい!次もう一…
また保育園でトラブル…😢 先生に長々と報告を受けるも、お宅のお子さんしつけがなってないんじゃないの?と言われてるようで…すごくショックだった😢 ここまで一生懸命育ててきたのに。なにかおかしいのかな 私がおかしい?…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かおり
本当に困って困って。
いつか座って食べてくれるかな?って思ってるとこ。
まだ食に興味がないからなのかも?