家事・料理 病院に行って薬を飲んでいて良くはなってきているのですが咳がなかなか… 病院に行って薬を飲んでいて良くはなってきているのですが咳がなかなか治りません💦 こうゆう食べ物・飲み物が良い!などあったら教えてください😣😣 最終更新:2018年12月10日 お気に入り 病院 食べ物 飲み物 R(6歳, 11歳) コメント ままりん 温かいカリン茶が良いとおばあちゃんが言ってました😊 12月10日 R こんばんは! カリン茶はスーパーでも売ってますか?😓 子供も飲めますか? 質問ばかりすみません💦 12月10日 ままりん 大きい所だとある場合もあります😊 お子様はどうでしょう💦 私は子供の頃ふつうに飲んでましたけど… ゆず茶のカリンバージョンで甘くてお湯で溶かして飲むものです🙌 12月10日 R 飲める子は飲めそうですね😶 探してみます!✨ ありがとうございます😊 12月10日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R
こんばんは!
カリン茶はスーパーでも売ってますか?😓
子供も飲めますか?
質問ばかりすみません💦
ままりん
大きい所だとある場合もあります😊
お子様はどうでしょう💦
私は子供の頃ふつうに飲んでましたけど…
ゆず茶のカリンバージョンで甘くてお湯で溶かして飲むものです🙌
R
飲める子は飲めそうですね😶
探してみます!✨
ありがとうございます😊